Форум > Архив "Рецепты" > Май 2008 года > Филе судака |
Филе судака
целый килограмм... Что с ним сделать, кроме котлет? Спасибо заранее
Амстер © (27.05.2008 13:05)
Прямая ссылка
Амстер © (27.05.2008 13:05)
почему-то это называлось в маринаде - обжариваю кусками рыбу, пассерую лук, морковку, цуккини, заливаю кубиками помидор в собственном соку + зелень + чуть протушить, залить рыбу. Есть холодной или теплой. Еще его запекают с белым соусом и сыром
JaneTLL © (27.05.2008 13:05) Прямая ссылка
JaneTLL © (27.05.2008 13:05) Прямая ссылка
точно, в маринаде нужно сделать, спасибо)
Амстер © (27.05.2008 13:05) Прямая ссылка
Амстер © (27.05.2008 13:05) Прямая ссылка
Я делала судака - не филе, правда, в маринаде, побольше лука и морковки - было вкусно... но это было 1 раз, не вспомню рецепт :)
Наташа © (27.05.2008 13:05) Прямая ссылка
Наташа © (27.05.2008 13:05) Прямая ссылка
мне кажется, его вареным вкучно с польским соусом. и заливное тоже хорошо из него
Taly © (27.05.2008 15:05) Прямая ссылка
Taly © (27.05.2008 15:05) Прямая ссылка
филе сложно варить....
Грейпфрут © (27.05.2008 16:05) Прямая ссылка
Грейпфрут © (27.05.2008 16:05) Прямая ссылка
припустить можно. или на пару
Taly © (27.05.2008 16:05) Прямая ссылка
Taly © (27.05.2008 16:05) Прямая ссылка
да, припустить, и с польским соуом, и с пюре:)
Kedicik © (28.05.2008 00:05) Прямая ссылка
Kedicik © (28.05.2008 00:05) Прямая ссылка
запечь под сыром с томатами.из лука,моркови, лимона и петрушки выложить "подушку".можно томаты заменить на грибы
ЦаЦа © (27.05.2008 16:05) Прямая ссылка
ЦаЦа © (27.05.2008 16:05) Прямая ссылка