Форум >  Архив "Рецепты" >  Апрель 2008 года >  Жульен

Жульен

Расскажите как готовите жульен. У меня все как-то не очень получается. То очень густой, то жидкий.
Julia © (16.04.2008 13:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


забейте "жюльен" в поиск, писали недавно
Свистуха © (16.04.2008 13:04)
Прямая ссылка

Я обычно готовлю жульен с курицей ЖУЛЬЕН С КУРИЦЕЙ куриная грудка репчатый лук грибы (у меня свежие шампиньоны) сыр Все это мелко нарезаем и обжариваем на оливковом масле. Затем раскладываем в кокотницы, посыпаем сыром и запекаем в духовке минут 15. Подать на гарнир можно один из капустных салатов. .
Лето © (16.04.2008 19:04)
Прямая ссылка

А сливки или сметанку не добавляете?
Пал-на © (16.04.2008 19:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору