Форум > Архив "Рецепты" > Апрель 2008 года > Жульен |
Жульен
Расскажите как готовите жульен. У меня все как-то не очень получается. То очень густой, то жидкий.
Julia © (16.04.2008 13:04)
Прямая ссылка
Julia © (16.04.2008 13:04)
забейте "жюльен" в поиск, писали недавно
Свистуха © (16.04.2008 13:04) Прямая ссылка
Свистуха © (16.04.2008 13:04) Прямая ссылка
Я обычно готовлю жульен с курицей
ЖУЛЬЕН С КУРИЦЕЙ
куриная грудка
репчатый лук
грибы (у меня свежие шампиньоны)
сыр
Все это мелко нарезаем и обжариваем на оливковом масле.
Затем раскладываем в кокотницы, посыпаем сыром и запекаем в духовке минут 15.
Подать на гарнир можно один из капустных салатов.
.
Лето © (16.04.2008 19:04) Прямая ссылка
Лето © (16.04.2008 19:04) Прямая ссылка
А сливки или сметанку не добавляете?
Пал-на © (16.04.2008 19:04) Прямая ссылка
Пал-на © (16.04.2008 19:04) Прямая ссылка