Форум >  Архив "Рецепты" >  Апрель 2008 года >  Ваши любимые начинки для пирожков

Ваши любимые начинки для пирожков

поделитесь идеями! и сладких, и несладких. Есть готовое слоено-дрожжевое тесто, думаю что б из него сделать)
Марокко © (02.04.2008 16:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


с яйцом и луком, с грибами и луком, с тёртым сыром и кусочками ветчины. Вишня, ананас конс. порезать и завернуть рулетики.
Грусть © (02.04.2008 16:04)
Прямая ссылка

рулетики? ой это как
Марокко © (02.04.2008 16:04)
Прямая ссылка

Резать тесто длинненькими треугольниками, на широкий конец- начинку, заворачиваешь рулетиком.
Грусть © (02.04.2008 16:04)
Прямая ссылка

1.зеленый лук,яйцо; 2.творог, яйцо,ванилин; 3.отварное сердце с обжаренным луком
я такие © (02.04.2008 16:04)
Прямая ссылка

картошка с луком мясо с луком рис с яйцом капуста с морковкой и луком пережареная
vemar © (02.04.2008 17:04)
Прямая ссылка

грибы с луком!!
Мокко © (02.04.2008 17:04)
Прямая ссылка

капуста!
Мокко © (02.04.2008 17:04)
Прямая ссылка

а-а-а! долго писала, а интернет вырубился. ну и ладно. ради такого дела - повторю... "семейный" рецепт (простой и быстрый - муж делает "на ура" самостоятельно и очень этим гордится) имеем два пласта теста "Звездный" (перепробовали и Талосто, и Морозко, но победил - Звездный): 1.размораживаем до пластичности 2.противень застилаем бумагой для выпечки (можно смазать раст.маслом противень, но бумага - проще) 3.растягиваем один пласт по размеру противня (можно раскатать, но растянуть - быстрее и проще) 4.укладываем начинку (чуть ниже - начинки) 5.растягиваем сверху второй пласт, края слепляем ("затаптываем", защипываем - как угодно) 6.делаем щедрые надрезы по верхнему пласту - наискосок, ножом, см по 5-10 (можно проколоть вилкой, но острым ножом - проще) 7.ставим в "теплое" место минут на пятнадцать (я ставлю на выключенную плиту при включенной духовке - и духовка прогревается, и пирог "подходит") 8.выпекать 30-40 минут. начинка: сырная - натереть два сорта сыра (кусочки по 200-300 г, Российский, Костромской и т.п.) яблочная - яблоки нарезать, сбрызнуть водкой, посыпать сахаром и корицей. заметьте - везде примечания "так проще" и "так быстрее". трудоемкость - минимальная. удовольствия - море! ;))) приятного аппетита! ;)))
Wisdom © (02.04.2008 17:04)
Прямая ссылка

спасибо за рецепт, а тесто дрожжевое или слоеное?
Келли © (02.04.2008 21:04)
Прямая ссылка

дрожжевое слоеное (то, о котором вопрос был). недрожжевое слоеное нам не понравилось: очень много крошек в готовом виде и не так вкусно.
Wisdom © (03.04.2008 08:04)
Прямая ссылка

сладкие - мак, курага, несладкие - капуста и яйцо, куриное мясо с луком и грибами
Jane-Kulinarka © (02.04.2008 18:04)
Прямая ссылка

творог сладкий, картошка + лук +грибы, капуста тушенная.
LoLa © (02.04.2008 18:04)
Прямая ссылка

Ой, люблю много чего. С картошкой, капустой квашеной, свежей капустой и яйцами, зеленым луком и яйцами, картошкой-грибами; с творогом, вареньем, маком и медом.
Буревестница © (02.04.2008 18:04)
Прямая ссылка

творог, яблкоки, или дригие фрукты. сыр, колбаса. капуста, грибы
Laima © (02.04.2008 20:04)
Прямая ссылка

сладкие: с яблоками, с щавелем другие: зелёный лук с яйцом варёным, капуста обжаренная, картошка с лучком и всё это со сметаной
Дори © (03.04.2008 08:04)
Прямая ссылка

с капустой и грибами наверное больше всего люблю
МариКа © (03.04.2008 09:04)
Прямая ссылка

Сладкие - яблоко с изюмом и корицей, прокрученные сухофрукты с орехами, четвертушки свежих слив... Несладкие- рис с фаршем, картошка с грибами.
Микроб © (03.04.2008 10:04)
Прямая ссылка

я обожаю с картошкой а еще вкусно яблоки+сахар+корица собираюсь сделать с консервированными ананасами
Грейпфрут © (03.04.2008 11:04)
Прямая ссылка

..[ИМГ]http://i033.radikal.ru/0804/82/f34f137bbe0c.jpg[/IMG]
Пал-на © (03.04.2008 12:04)
Прямая ссылка

Блин,хотела фотку вставить,Чет у меня последенее время не идут ((
Пал-на © (03.04.2008 12:04)
Прямая ссылка

.
Пал-на © (03.04.2008 12:04)
Прямая ссылка

Вот наконец,пирожки из слоеного теста с консервированными ананасами.
Пал-на © (03.04.2008 12:04)
Прямая ссылка

а рецептик? :)
Грейпфрут © (03.04.2008 13:04)
Прямая ссылка

Дык,особого рецептика нет.Резать наполоски раскатанное тесто и обматывать ананас,как мумию через серединку.Потом в енту самую серединку положить кусочек теста,чтоб дырку прикрыть,а на него вишенку.И запечь.Красиво и вкусно.Ананас предварительно можно обмакнуть в сахарную пудру смешанную с корицей.Ну чтоб послаще был.Или на готовый пирожок посыпать пудрой.
Пал-на © (03.04.2008 13:04)
Прямая ссылка

аааа,как здорово! я сразу не поняла.где там ананас :) теперь ясно,колечки!!! супер рецептик,пошла делать! а тесто не слоеное случайно?
Грейпфрут © (03.04.2008 13:04)
Прямая ссылка

Да конечно готовое слоеное
Пал-на © (03.04.2008 13:04)
Прямая ссылка

Большое спасибо!!!!!!!!!!!!
Грейпфрут © (03.04.2008 14:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору