Форум > Архив "Рецепты" > Апрель 2008 года > Томатный соус к пасте |
Томатный соус к пасте
я поклонник сливочных соусов к пасте.
но вот сегодня хочу сделать пасту с креветками в томатном соусе.
как его делают? только не из консервов а свежий
Келен © (07.04.2008 12:04)
Прямая ссылка
Келен © (07.04.2008 12:04)
как делают профи, увы, не напишу - нет у меня звезд))))
я делаю так - обжариваю чеснок, лук. добавляю рубленые помидоры, очищенные, ессно. базилик, каперсы, можно вино. креветки.
Алиса © (07.04.2008 12:04) Прямая ссылка
Алиса © (07.04.2008 12:04) Прямая ссылка
+1 до каперсов.
Ещё варянт - помидоры напополам, чесноком посыпать, чуть его в помидоры вдавить, выложить в форму одним слоем срезом вверх, соль, шар, перец, оливк масло и в дух-ку на 190гр и запекать где-то часок.
потом вилочкой помешать, будет соус, а там уж добалвять, что душенька пожелает...
Орхидея Иванна © (07.04.2008 16:04) Прямая ссылка
Орхидея Иванна © (07.04.2008 16:04) Прямая ссылка
шар = сахар
Орхидея Иванна © (07.04.2008 16:04) Прямая ссылка
Орхидея Иванна © (07.04.2008 16:04) Прямая ссылка