Форум >  Архив "Рецепты" >  Апрель 2008 года >  Томатный соус к пасте

Томатный соус к пасте

я поклонник сливочных соусов к пасте. но вот сегодня хочу сделать пасту с креветками в томатном соусе. как его делают? только не из консервов а свежий
Келен © (07.04.2008 12:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


как делают профи, увы, не напишу - нет у меня звезд)))) я делаю так - обжариваю чеснок, лук. добавляю рубленые помидоры, очищенные, ессно. базилик, каперсы, можно вино. креветки.
Алиса © (07.04.2008 12:04)
Прямая ссылка

+1 до каперсов. Ещё варянт - помидоры напополам, чесноком посыпать, чуть его в помидоры вдавить, выложить в форму одним слоем срезом вверх, соль, шар, перец, оливк масло и в дух-ку на 190гр и запекать где-то часок. потом вилочкой помешать, будет соус, а там уж добалвять, что душенька пожелает...
Орхидея Иванна © (07.04.2008 16:04)
Прямая ссылка

шар = сахар
Орхидея Иванна © (07.04.2008 16:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору