Форум > Архив "Рецепты" > Апрель 2008 года > Соус к пасте |
Соус к пасте
посоветуйте что-то новое, а то томатный и сметанно-грибной надоели...
Chapa © (06.04.2008 18:04)
Прямая ссылка
:))
Донна Душечка © (06.04.2008 23:04)
Прямая ссылка
Chapa © (06.04.2008 18:04)
соус из помидорок черри + чили
панчетта, артишок, песто и руккпла
креветочный (+ брокколи или зел. грошек или и то и другое)
то же самое, но с лососем, свежим или копченым
с загриллеными овощами
цуккини + чеснок + анчоусы
зеленая крупная фасоль + руккола
брокколи и чили
козий сыр и лук-латук
грибы + голубой сыр
масло + шафран + пармезан
И так далее и тому подобное...
Орхидея Иванна © (06.04.2008 20:04) Прямая ссылка
Орхидея Иванна © (06.04.2008 20:04) Прямая ссылка
мне бы такую фантазию!
Кайсик © (06.04.2008 21:04) Прямая ссылка
Кайсик © (06.04.2008 21:04) Прямая ссылка
ой, вот пожалуйста попрошу не прибедняться!!!))))
Орхидея Иванна © (06.04.2008 21:04) Прямая ссылка
Орхидея Иванна © (06.04.2008 21:04) Прямая ссылка
это паста с чем? вкусно!
Кайсик © (06.04.2008 22:04) Прямая ссылка
Кайсик © (06.04.2008 22:04) Прямая ссылка
с мясом?:)))
Донна Душечка © (06.04.2008 22:04) Прямая ссылка
Донна Душечка © (06.04.2008 22:04) Прямая ссылка
а шампиньонами)))))
Пофигения © (06.04.2008 23:04) Прямая ссылка
Пофигения © (06.04.2008 23:04) Прямая ссылка
Донна Душечка © (06.04.2008 23:04)
угу)))))))))
Пофигения © (06.04.2008 23:04) Прямая ссылка
Пофигения © (06.04.2008 23:04) Прямая ссылка
шпинат с чесноком и фетой :)
Juanita Banana © (06.04.2008 22:04) Прямая ссылка
Juanita Banana © (06.04.2008 22:04) Прямая ссылка
горгонзола с орегано :)
Juanita Banana © (06.04.2008 22:04) Прямая ссылка
Juanita Banana © (06.04.2008 22:04) Прямая ссылка
и ещё со всякиими овощами цукини, паприка, помидоры, лук, брокколи и тд :)
Juanita Banana © (06.04.2008 22:04) Прямая ссылка
Juanita Banana © (06.04.2008 22:04) Прямая ссылка
и пармезан-паприка-горгонзола :)
Juanita Banana © (06.04.2008 22:04) Прямая ссылка
Juanita Banana © (06.04.2008 22:04) Прямая ссылка
вах!!! это сразу за все твои фотки, отлично!
Кайсик © (06.04.2008 22:04) Прямая ссылка
Кайсик © (06.04.2008 22:04) Прямая ссылка
с морепрдуттами:)
Донна Душечка © (06.04.2008 22:04) Прямая ссылка
Донна Душечка © (06.04.2008 22:04) Прямая ссылка
а нам такое можно????????
Пофигения © (06.04.2008 22:04) Прямая ссылка
Пофигения © (06.04.2008 22:04) Прямая ссылка
а кто нам запретит? 8-]
*банана оглядывается*
Juanita Banana © (06.04.2008 22:04) Прямая ссылка
Juanita Banana © (06.04.2008 22:04) Прямая ссылка
на диетах вас осудят:)
Донна Душечка © (06.04.2008 22:04) Прямая ссылка
Донна Душечка © (06.04.2008 22:04) Прямая ссылка
а мы на рецептах сидим, вроде :)
на самом деле я варю пасту очень аль денте - 4 минуты в кипящей воде, кроме того только грубого помола... у неё ГИ 40 в таких условиях и немного жира сверху пережить можно :) тем, кто ведёт подвижный образ жизни, от раза в неделю ничего не будет :) - я часто перед кардио ем пасту, тогда отлично бегается :)
Juanita Banana © (06.04.2008 22:04) Прямая ссылка
Juanita Banana © (06.04.2008 22:04) Прямая ссылка
паста переваривается за пару часов (для инфы:)
Донна Душечка © (06.04.2008 23:04) Прямая ссылка
Донна Душечка © (06.04.2008 23:04) Прямая ссылка
не понял :) вода 10 минут, фрукт или молоко полчаса в желудке, овощи часа два, мясо 3-4, денатурированое (варёное) яйцо до 6 часов там тусуется :) о чем это мы? :)))
Juanita Banana © (06.04.2008 23:04) Прямая ссылка
Juanita Banana © (06.04.2008 23:04) Прямая ссылка
мы - о пасте:)
молко, кста, дольше... белок как-никак:)
Донна Душечка © (06.04.2008 23:04) Прямая ссылка
Донна Душечка © (06.04.2008 23:04) Прямая ссылка
уточню тогда про молоко: протейновый шейк на молоке за полчаса улетает после силовой трени :)
не понял, почему мы о переваривании пасты разговариваем :)
Juanita Banana © (06.04.2008 23:04) Прямая ссылка
Juanita Banana © (06.04.2008 23:04) Прямая ссылка
да это с моей подачи. А че я начала? О чем это я?:)))))))))
Донна Душечка © (06.04.2008 23:04) Прямая ссылка
Донна Душечка © (06.04.2008 23:04) Прямая ссылка
аха, народ заморочила и убежала есть пасту с морепродуттами ;))))
Juanita Banana © (06.04.2008 23:04) Прямая ссылка
Juanita Banana © (06.04.2008 23:04) Прямая ссылка
верной дорогой пошла:)
Донна Душечка © (06.04.2008 23:04) Прямая ссылка
Донна Душечка © (06.04.2008 23:04) Прямая ссылка
а почему о молоке ??
ктстаи ты любишь гречку?? если да то в реформхаус есть гречневые хлопья- по типу овсяных- заливаешь молочком и вперед )))))
Пофигения © (06.04.2008 23:04) Прямая ссылка
Пофигения © (06.04.2008 23:04) Прямая ссылка
гречку люблю, к хлопьям всяким и переработанной и упакованной пище я подозрительна :-]
я иногда вечером сырую гречку молоком или кефором заливаю и утром вместо мюсли ем... но не для слабонервных это :)))))
Juanita Banana © (06.04.2008 23:04) Прямая ссылка
Juanita Banana © (06.04.2008 23:04) Прямая ссылка
это ж из реформ хауса- все био и все чисто мать)))))))))
Пофигения © (06.04.2008 23:04) Прямая ссылка
Пофигения © (06.04.2008 23:04) Прямая ссылка
не, я не про удобрения всякие, я верю, что там био и натурально... поросто переработанная на заводе пища для меня мертвая, я такое почти не ем... пока свежее, оно там всё из себя био, а пока его перемололи, сварили три часа, распихали по банкам, че там осталось? :))))
Juanita Banana © (06.04.2008 23:04) Прямая ссылка
Juanita Banana © (06.04.2008 23:04) Прямая ссылка
там не банка а пачка ))))))с сухими хлопьями)))))) смотрела состав- гречка))))))))
Пофигения © (06.04.2008 23:04) Прямая ссылка
Пофигения © (06.04.2008 23:04) Прямая ссылка
Ягусь, банка, консерва, пачка, пакетик - мне одна фигня :)))) не всем же сибаритски есть хлопья, кто-то должен страдать и есть сырую! :)))
Juanita Banana © (06.04.2008 23:04) Прямая ссылка
Juanita Banana © (06.04.2008 23:04) Прямая ссылка
ну страдай тада)))))))))))))
Пофигения © (06.04.2008 23:04) Прямая ссылка
Пофигения © (06.04.2008 23:04) Прямая ссылка
можно, да? :))))))
Juanita Banana © (06.04.2008 23:04) Прямая ссылка
Juanita Banana © (06.04.2008 23:04) Прямая ссылка
даю мое разрешение полное)))))))))
Пофигения © (06.04.2008 23:04) Прямая ссылка
Пофигения © (06.04.2008 23:04) Прямая ссылка
да прям - не для слабонервных...
я тоже такое ела:)
Донна Душечка © (06.04.2008 23:04) Прямая ссылка
Донна Душечка © (06.04.2008 23:04) Прямая ссылка
молодец! но скажем, это не среднестатистический вкус - большинство людей не будут это есть, это слишком здорОво :)
Juanita Banana © (06.04.2008 23:04) Прямая ссылка
Juanita Banana © (06.04.2008 23:04) Прямая ссылка
таки да!
Донна Душечка © (07.04.2008 00:04) Прямая ссылка
Донна Душечка © (07.04.2008 00:04) Прямая ссылка
я купила себе грубого помола))))
еще купила барлаух- и вот думаю ее сделать так. ну и слаатик)))))
Пофигения © (06.04.2008 23:04) Прямая ссылка
Пофигения © (06.04.2008 23:04) Прямая ссылка
а как же зловредный углевод ?????
Пофигения © (06.04.2008 23:04) Прямая ссылка
Пофигения © (06.04.2008 23:04) Прямая ссылка
Чапа спросила про соусы к пасте, а не про зловредный углевод :))))
а вообще, конечно, да: углеводы с высоким ГИ не стоит смешивать с жирами... поэтому внизу написала, что только грубого помола и аль денте, чтобы ГИ сильно не подскочил... иногда можно ;)
Juanita Banana © (06.04.2008 23:04) Прямая ссылка
Juanita Banana © (06.04.2008 23:04) Прямая ссылка
слушай а ты для пароварки не знаешь че нить вкусного ?? я ее купила и делала уже в ней рыбу с брокколи- и было оооочень вкусно))))) хочу еще че нить сделать)))))
Пофигения © (06.04.2008 23:04) Прямая ссылка
Пофигения © (06.04.2008 23:04) Прямая ссылка
манты:)
Донна Душечка © (06.04.2008 23:04) Прямая ссылка
Донна Душечка © (06.04.2008 23:04) Прямая ссылка
мине такого низя мать ) там углевод))))
Пофигения © (06.04.2008 23:04) Прямая ссылка
Пофигения © (06.04.2008 23:04) Прямая ссылка
то есть ты их вводить таки не решилась?
Донна Душечка © (06.04.2008 23:04) Прямая ссылка
Донна Душечка © (06.04.2008 23:04) Прямая ссылка
решилась но не такие ))))))))
Пофигения © (06.04.2008 23:04) Прямая ссылка
Пофигения © (06.04.2008 23:04) Прямая ссылка
ааааааа..(но все равно не догоняю:)
Донна Душечка © (07.04.2008 00:04) Прямая ссылка
Донна Душечка © (07.04.2008 00:04) Прямая ссылка
ааааааааа, соблазнительница-растлительница! :))))
Juanita Banana © (06.04.2008 23:04) Прямая ссылка
Juanita Banana © (06.04.2008 23:04) Прямая ссылка
да ладна... я их уже 100 лет не делала. А фота прошлогодняя:)
Донна Душечка © (06.04.2008 23:04) Прямая ссылка
Донна Душечка © (06.04.2008 23:04) Прямая ссылка
я смотрела в прошлом году! их аппетитность с тех пор не уменьшилась! :))))
Juanita Banana © (06.04.2008 23:04) Прямая ссылка
Juanita Banana © (06.04.2008 23:04) Прямая ссылка
:)))
Донна Душечка © (07.04.2008 00:04) Прямая ссылка
Донна Душечка © (07.04.2008 00:04) Прямая ссылка
Бастеткина наша пароварница :) а я не знаю, мне это пока сильно хлопотно, некогда :)
Juanita Banana © (06.04.2008 23:04) Прямая ссылка
Juanita Banana © (06.04.2008 23:04) Прямая ссылка
а какие там хлопоты?? налил воды и все)))) сама варит же )
ага спасибо- надо ее попытать))))) а то она у меня простая такая -в ней нет рецептов
Пофигения © (06.04.2008 23:04) Прямая ссылка
Пофигения © (06.04.2008 23:04) Прямая ссылка
долго же вроде в ней? а я с работы прискакал, голодный, как медвед, и через 15 минут у меня курица/лосось и овощное рагу готовы :) а помру же ждать, пока там в пароварке оно за час дойдёт... мне же надо потом через 2-3 часа на спорт скакать, а на дворе уже ночь случится...
Juanita Banana © (06.04.2008 23:04) Прямая ссылка
Juanita Banana © (06.04.2008 23:04) Прямая ссылка
ну лосось и рагу- 20 минут\\ а ты где готовишь за 15 курицу?????
Пофигения © (06.04.2008 23:04) Прямая ссылка
Пофигения © (06.04.2008 23:04) Прямая ссылка
в сковородке-вок мелкими кусочками с луком-томатами-шампинь-онами, например :)
ну ладно, может, и быстра пароварка... сейчас денег нет, срочнее фотоаппарат нужен ;)
Juanita Banana © (06.04.2008 23:04) Прямая ссылка
Juanita Banana © (06.04.2008 23:04) Прямая ссылка
ааа в воке.. у меня вок такой тяжелыйй что мне его лень вытаскивать - хотя надо вытащить))
а я купила на пробу себе пароварку на распродаже за 15 евро гы))))))) трехэтажную))))))))))
посмотреть понравится мне или нет ))
понравилось ) теперь как сломается- куплю уже хорошую)
Пофигения © (06.04.2008 23:04) Прямая ссылка
Пофигения © (06.04.2008 23:04) Прямая ссылка
ой, здорово, надо мне подумать, озадачили вы меня :)))
у меня не прям вок для огня, а сковородка-вок - с малюсеньким дном и глубокая с широкими краями :)
Juanita Banana © (06.04.2008 23:04) Прямая ссылка
Juanita Banana © (06.04.2008 23:04) Прямая ссылка
ааа.. ясно)) у меня вок огромный и чугунный))))))))))
в кауфланде есть такие пароварки щас на сондерангеботе- за 15 евро- самая простая но этажей три как полагается- короче для попробовать- самое то имхо - а если не понравится то и выкинуть не жалко)
Пофигения © (06.04.2008 23:04) Прямая ссылка
Пофигения © (06.04.2008 23:04) Прямая ссылка
надо заглянуть! кстати, сегодня кауфланд вспоминали - далеко идти, мы туда раз в месяц вылазим за всякими грубомолотыми пастами, дикими рисами и тыквенными маслами, а свежее у нас прям на углу покупаем :)
Juanita Banana © (06.04.2008 23:04) Прямая ссылка
Juanita Banana © (06.04.2008 23:04) Прямая ссылка
а там есть дикий рис и грубопомолотые макароны?? я туда поехала тока за пароваркой так как мне сказали что она там есть а вообще я его не люблю никак- там всегда ТАКАЯ Толпа
Пофигения © (06.04.2008 23:04) Прямая ссылка
Пофигения © (06.04.2008 23:04) Прямая ссылка
интересно, мы одно и то же имеем в виду? кауфланд или кауфхоф ты имеешь? :))) у нас кауфландище трёхетажный как футбольное поле,
-этаж напитков-соков-бытовой химый,
-этаж посуды-канцелярии-всякой дряни и
-этаж фрукты, овощи, паста, крупы, молочка, мясо-рыба, чай, цветы, сладости, приправы :) там пасты завались точно сотни видов, заморочись-ся выбирать, как впрочем и крупы-рисы и тд... толпы нет особо... толпы у нас в альди, я туда ни ногой, и ещё бардак там такой, брррр...
Juanita Banana © (07.04.2008 00:04) Прямая ссылка
Juanita Banana © (07.04.2008 00:04) Прямая ссылка
ага имею)))))))кауфланд как раз- у нас он хоть и большой но одноэтажный и какой то брррр
а каухофа у нас нет
Пофигения © (07.04.2008 00:04) Прямая ссылка
Пофигения © (07.04.2008 00:04) Прямая ссылка
а у нас хандельи-хоф такой, как у вас кауфланд, а кауфланд у нас приличный ;) региональные особенности :)))
*ну мы и нафлудили в теме о соусах*
Juanita Banana © (07.04.2008 00:04) Прямая ссылка
Juanita Banana © (07.04.2008 00:04) Прямая ссылка
гыы)) не гри мать)))))))))) пусть нс сотрут нафик ))))))))
Пофигения © (07.04.2008 00:04) Прямая ссылка
Пофигения © (07.04.2008 00:04) Прямая ссылка
лосось я готовлю в пароварке за 15 минут, там же овощи на втором этаже, на третьем можно запеканку мужу:)
Кайсик © (06.04.2008 23:04) Прямая ссылка
Кайсик © (06.04.2008 23:04) Прямая ссылка
ой, че-то мои сведения о пароварке устарели, а она быстра, как мольныя 8-о
надо задуматься :))))
Juanita Banana © (06.04.2008 23:04) Прямая ссылка
Juanita Banana © (06.04.2008 23:04) Прямая ссылка
обожаю рыбу!
пароварка удобная, если реально хочешь кушать оттуда:)
запеканка не из пароварки, а просто в ответ на твои фотки:)))
Кайсик © (06.04.2008 23:04) Прямая ссылка
Кайсик © (06.04.2008 23:04) Прямая ссылка
ой, с изюмом очень люблю :)))))
а носяра прямо прилеплен на тарелку? 8-]
Juanita Banana © (06.04.2008 23:04) Прямая ссылка
Juanita Banana © (06.04.2008 23:04) Прямая ссылка
носяра прям прилеплен:) Это дочкина тарелка теперь:)
Кайсик © (06.04.2008 23:04) Прямая ссылка
Кайсик © (06.04.2008 23:04) Прямая ссылка
а надо бы взрослым с неё есть - нос это специально для обжор - место на тарелке занимает, чтобы много еды на тарелку не влезло :))))
Juanita Banana © (06.04.2008 23:04) Прямая ссылка
Juanita Banana © (06.04.2008 23:04) Прямая ссылка
патентуй тарелки с выпуклыми носами и прочими частями лица и тела!:))
Кайсик © (06.04.2008 23:04) Прямая ссылка
Кайсик © (06.04.2008 23:04) Прямая ссылка
влезу, извиняйте. девочки , вот как у вас получается такая красивая корочка? у меня запеканка очень вкусная, но корочка не румяная.( а если дольше держу, то она подгорает.
Malnucha © (06.04.2008 23:04) Прямая ссылка
Malnucha © (06.04.2008 23:04) Прямая ссылка
даже не знаю, как она так получается, верх ничем не смазываю, но подозреваю, что зависит от кол-ва яиц в запеканке (я кладу 3-4), а по какому рецепту ты делаешь? Может ещё от духовки зависит?
Кайсик © (06.04.2008 23:04) Прямая ссылка
Кайсик © (06.04.2008 23:04) Прямая ссылка
духовка нормальная) там и сверху и снизу можно зажечь огонь. яиц я меньше кладу. попробую побольше. спасибо за подсказку.
Malnucha © (06.04.2008 23:04) Прямая ссылка
Malnucha © (06.04.2008 23:04) Прямая ссылка
угу, попрбуй:) ещё подскажу: если у тебя тесто на запеканку густое (у меня жидкое, как правило), то можешь его смазать сметаной, потом в печь.
Кайсик © (06.04.2008 23:04) Прямая ссылка
Кайсик © (06.04.2008 23:04) Прямая ссылка
спасибо! буду пробовать. прямо завтра. тааак захотелось запеканки)
Malnucha © (07.04.2008 00:04) Прямая ссылка
Malnucha © (07.04.2008 00:04) Прямая ссылка
ягусь, топай сюда:)
http://parovarka.com/
Кайсик © (06.04.2008 23:04) Прямая ссылка
Кайсик © (06.04.2008 23:04) Прямая ссылка
оо спасибо огромное))))) добавила в фавориты))) я седня пыталась найти - нашла немножко но этого не нашла)))) спасибо еще раз))))))
Пофигения © (06.04.2008 23:04) Прямая ссылка
Пофигения © (06.04.2008 23:04) Прямая ссылка
идёшь в гугль...
http://www.google.ru/search?q=%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B0+%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82%D1%8B&sourceid=navclient-ff&ie=UTF-8&rlz=1B2DVFC_ruEE216EE216
Кайсик © (06.04.2008 23:04) Прямая ссылка
Кайсик © (06.04.2008 23:04) Прямая ссылка
млин.. я в апорте искала!!!!!!
Пофигения © (06.04.2008 23:04) Прямая ссылка
Пофигения © (06.04.2008 23:04) Прямая ссылка
в лес этот апорт:)
Кайсик © (06.04.2008 23:04) Прямая ссылка
Кайсик © (06.04.2008 23:04) Прямая ссылка
вот и я сморю что в лес его.. в черный!!!!!!!!!
Пофигения © (06.04.2008 23:04) Прямая ссылка
Пофигения © (06.04.2008 23:04) Прямая ссылка