Форум > Архив "Рецепты" > Апрель 2008 года > соус |
соус
какой соус можно подать к рыбе (окунь), запеченной в духовке.
Спасибо
nightwhite © (03.04.2008 19:04)
Прямая ссылка
nightwhite © (03.04.2008 19:04)
Салса разнообразная подойдет.
Можно тартар соус
Стрекоза © (03.04.2008 20:04) Прямая ссылка
Стрекоза © (03.04.2008 20:04) Прямая ссылка
спасибо
nightwhite © (03.04.2008 22:04) Прямая ссылка
nightwhite © (03.04.2008 22:04) Прямая ссылка
Соус белый
2 стакана бульона рыбного, 1,5 ст.ложки масла сливочного, 1 ст.ложка муки, сок лимонный, соль по вкусу.
Столовую ложку муки поджарить в сковороде с таким же количеством масла, развести двумя стаканами рыбного бульона и варить соус 7-10 минут. Затем соус посолить, снять с огня, прибавить лимонный сок или разведенную лимонную кислоту, кусочек сливочного масла, перемешать, чтобы масло соединилось с соусом, и процедить.
Соус яичнный
100г масла сливочного, 2 яйца, петрушка, сок лимонный, соль по вкусу.
Сварить вкрутую 2 яйца, очистить от скорлупы и мелко нарезать. Затем разогреть 100 г сливочного масла, положить в него нарезанные яйца, прибавить нарезанную зелень петрушки, отжать лимонный сок, посолить и перемешать.
Грусть © (03.04.2008 23:04) Прямая ссылка
Грусть © (03.04.2008 23:04) Прямая ссылка