Форум >  Архив "Рецепты" >  Апрель 2008 года >  Помогите советом!!!

Помогите советом!!!

Милыы Дамы! Подкажите, пожалуйста! Есть мясо с шеи говядины и чернослив. Приправы разные. Как вкусно приготовить мясо, чтобы оно не было жёсткое, без духовки. И в какой момент чернослив добавлять?
Ksubard © (27.04.2008 07:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


обжарить мясо кусочками на сильном огне, соль+перец, смешать с мясом, добавить чернослив,воду,тушить в глубокой сковородке или казанке до готовности мяса, можно класть сырую луковицу и лавровый лист, после выкиннуть. когда мясо будет готово, пожарить лук-морковь-чеснок с мукой, приготовить соус, добавить к мясу и еще мин 10 протушить помешивая
ЦаЦа © (27.04.2008 08:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору