Форум > Архив "Рецепты" > Апрель 2008 года > Помогите советом!!! |
Помогите советом!!!
Милыы Дамы! Подкажите, пожалуйста!
Есть мясо с шеи говядины и чернослив.
Приправы разные.
Как вкусно приготовить мясо, чтобы оно не было жёсткое, без духовки.
И в какой момент чернослив добавлять?
Ksubard © (27.04.2008 07:04)
Прямая ссылка
Ksubard © (27.04.2008 07:04)
обжарить мясо кусочками на сильном огне, соль+перец, смешать с мясом, добавить чернослив,воду,тушить в глубокой сковородке или казанке до готовности мяса, можно класть сырую луковицу и лавровый лист, после выкиннуть. когда мясо будет готово, пожарить лук-морковь-чеснок с мукой, приготовить соус, добавить к мясу и еще мин 10 протушить помешивая
ЦаЦа © (27.04.2008 08:04) Прямая ссылка
ЦаЦа © (27.04.2008 08:04) Прямая ссылка