Форум > Архив "Рецепты" > Апрель 2008 года > Обжаривание гречки????????????????? |
Обжаривание гречки?????????????????
Услышала здесь про обжаривание гречки. Как это? И для чего? напишите подробно пожалуйста.
Люблю поджаренную гречку, но уже приготовленную и то это больше подогрев наверно.
М.И.С. © (25.04.2008 14:04)
Прямая ссылка
М.И.С. © (25.04.2008 14:04)
я сухую крупу на сковороде накаливаю на медленном огне, периодически помешивая. делается это для того,чтобы она была ароматнее и, насколько я пониманию , не превращалась в кашу.
Malnucha © (25.04.2008 14:04) Прямая ссылка
Malnucha © (25.04.2008 14:04) Прямая ссылка
а потом варить ее чтоли? Или так есть?
Олена-Змейка © (25.04.2008 14:04) Прямая ссылка
Олена-Змейка © (25.04.2008 14:04) Прямая ссылка
конечно варить!))) вы ее так не разгрызете!
Malnucha © (25.04.2008 14:04) Прямая ссылка
Malnucha © (25.04.2008 14:04) Прямая ссылка
во-во, я и подумала:)))
Олена-Змейка © (25.04.2008 15:04) Прямая ссылка
Олена-Змейка © (25.04.2008 15:04) Прямая ссылка
Ну это просто. Сначала она говится как обычно - варится. А потом обжаривается на масле на сковороде в течение минут 15. И получается совсем другой вкус !!!
Vicont © (25.09.2008 13:09) Прямая ссылка
Vicont © (25.09.2008 13:09) Прямая ссылка