Форум >  Архив "Рецепты" >  Апрель 2008 года >  Может кому надо

Может кому надо

В своих Фаворитах нашла:
Tetushka Charly © (12.04.2008 03:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Хе-хе, у меня подобный гроссбух замшелых 50-х на полке красуется)))) Спасибо))))
Свистуха © (12.04.2008 07:04)
Прямая ссылка

ностальжирую:)
Донна Душечка © (12.04.2008 10:04)
Прямая ссылка

О да... Там такие фото - за душу берут))))))
Свистуха © (12.04.2008 10:04)
Прямая ссылка

аха... и многое ушло безвозвратно (((
Донна Душечка © (12.04.2008 11:04)
Прямая ссылка

оо вот спасибо!!!!!!!! как я любила эту книгу - она у мамы есть до сих пор)))))))))))
Пофигения © (12.04.2008 12:04)
Прямая ссылка

Какая прелесть, у моей бабушки такая была. Прям в детство возвратилась...
Грусть © (12.04.2008 12:04)
Прямая ссылка

йеее, а она есть у меня :))) такииииииие там картинки :)))))))
Мышка © (12.04.2008 14:04)
Прямая ссылка

Девочки поделитесь своими ПРОВЕРЕННЫМИ рецептами пирожков с капустой, мне подруга сегодня утром жаловалась по Скайпу, что вот отсюда < http://www.good-cook.ru/forum/topic6000s0.html#entry545055> спустила рецепт "румяных пирожков с капустой" потратила 2 кг муки (кол-во муки было не указано) и получила подобие хлеба с капустой.
Tetushka Charly © (12.04.2008 19:04)
Прямая ссылка

Тесто на пирожки Рецептик простой. Я здесь давала много раз. Обычно у всех получается. Правда, начинка идёт лучше несладкая. 300 граммов простокваши (или пахты)- в ТЁПЛОМ виде! 30 граммов дрожжей 1 килограмм муки (постепенно) 0,5 пачки маргарина (которая 250 граммов) 1 яйцо 2-3 столовые ложки сахара соль 2 столовые ложки сметаны или кефира 4-5 ст. ложек раст. масла Замесить. Оставить на полчаса. Лепить пирожки, выложить их на смазанный маслом противень. Оставить ещё на полчаса. Смазать яйцом. Засунуть в горячую духовку. Как позолотеют - готовы. Капусту и лук для начинки мелко нарубить, слегка поджарить, все время помешивая, накрыть и потушить до относительной мягкости, добавить нарезанное крутое яйцо.
Донна Душечка © (12.04.2008 20:04)
Прямая ссылка

Спасибо, рецепт ваш ей переслала (она в Канаде живет), пропорции у вас правилные, должно получится хорошо.Лазанья ваша мне тоже понравилась, только мы сыром очень щедро все посыпаем, каждый слой.Ну на вкус и цвет, как говорится....
Tetushka Charly © (12.04.2008 21:04)
Прямая ссылка

спасибо и вам:)
Donna © (13.04.2008 10:04)
Прямая ссылка

спасибо. обязательно воспользуюсь, всегда хочется чего-то новенького и обязательно вкусненького.
janna1 © (14.04.2008 20:04)
Прямая ссылка

Ы-ы-ы ))))) А у меня в оригинале две такие сталинские книги есть))) Наследство от дедушки. Пылинки с них сдуваю!
Hunter78 © (14.04.2008 20:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору