Форум > Архив "Рецепты" > Апрель 2008 года > Может кому надо |
Может кому надо
В своих Фаворитах нашла:
Tetushka Charly © (12.04.2008 03:04)
Прямая ссылка
Tetushka Charly © (12.04.2008 03:04)
Хе-хе, у меня подобный гроссбух замшелых 50-х на полке красуется)))) Спасибо))))
Свистуха © (12.04.2008 07:04) Прямая ссылка
Свистуха © (12.04.2008 07:04) Прямая ссылка
ностальжирую:)
Донна Душечка © (12.04.2008 10:04) Прямая ссылка
Донна Душечка © (12.04.2008 10:04) Прямая ссылка
О да... Там такие фото - за душу берут))))))
Свистуха © (12.04.2008 10:04) Прямая ссылка
Свистуха © (12.04.2008 10:04) Прямая ссылка
аха... и многое ушло безвозвратно (((
Донна Душечка © (12.04.2008 11:04) Прямая ссылка
Донна Душечка © (12.04.2008 11:04) Прямая ссылка
оо вот спасибо!!!!!!!!
как я любила эту книгу - она у мамы есть до сих пор)))))))))))
Пофигения © (12.04.2008 12:04) Прямая ссылка
Пофигения © (12.04.2008 12:04) Прямая ссылка
Какая прелесть, у моей бабушки такая была. Прям в детство возвратилась...
Грусть © (12.04.2008 12:04) Прямая ссылка
Грусть © (12.04.2008 12:04) Прямая ссылка
йеее, а она есть у меня :))) такииииииие там картинки :)))))))
Мышка © (12.04.2008 14:04) Прямая ссылка
Мышка © (12.04.2008 14:04) Прямая ссылка
Девочки поделитесь своими ПРОВЕРЕННЫМИ рецептами пирожков с капустой, мне подруга сегодня утром жаловалась по Скайпу, что вот отсюда
< http://www.good-cook.ru/forum/topic6000s0.html#entry545055>
спустила рецепт "румяных пирожков с капустой" потратила 2 кг муки (кол-во муки было не указано) и получила подобие хлеба с капустой.
Tetushka Charly © (12.04.2008 19:04) Прямая ссылка
Tetushka Charly © (12.04.2008 19:04) Прямая ссылка
Тесто на пирожки
Рецептик простой. Я здесь давала много раз. Обычно у всех получается. Правда, начинка идёт лучше несладкая.
300 граммов простокваши (или пахты)- в ТЁПЛОМ виде!
30 граммов дрожжей
1 килограмм муки (постепенно)
0,5 пачки маргарина (которая 250 граммов)
1 яйцо
2-3 столовые ложки сахара
соль
2 столовые ложки сметаны или кефира
4-5 ст. ложек раст. масла
Замесить. Оставить на полчаса.
Лепить пирожки, выложить их на смазанный маслом противень. Оставить ещё на полчаса.
Смазать яйцом. Засунуть в горячую духовку. Как позолотеют - готовы.
Капусту и лук для начинки мелко нарубить, слегка поджарить, все время помешивая, накрыть и потушить до относительной мягкости, добавить нарезанное крутое яйцо.
Донна Душечка © (12.04.2008 20:04) Прямая ссылка
Донна Душечка © (12.04.2008 20:04) Прямая ссылка
Спасибо, рецепт ваш ей переслала (она в Канаде живет), пропорции у вас правилные, должно получится хорошо.Лазанья ваша мне тоже понравилась, только мы сыром очень щедро все посыпаем, каждый слой.Ну на вкус и цвет, как говорится....
Tetushka Charly © (12.04.2008 21:04) Прямая ссылка
Tetushka Charly © (12.04.2008 21:04) Прямая ссылка
спасибо и вам:)
Donna © (13.04.2008 10:04) Прямая ссылка
Donna © (13.04.2008 10:04) Прямая ссылка
спасибо. обязательно воспользуюсь, всегда хочется чего-то новенького и обязательно вкусненького.
janna1 © (14.04.2008 20:04) Прямая ссылка
janna1 © (14.04.2008 20:04) Прямая ссылка
Ы-ы-ы ))))) А у меня в оригинале две такие сталинские книги есть))) Наследство от дедушки. Пылинки с них сдуваю!
Hunter78 © (14.04.2008 20:04) Прямая ссылка
Hunter78 © (14.04.2008 20:04) Прямая ссылка