Форум >  Архив "Рецепты" >  Апрель 2008 года >  Красиво в тарелке...

Красиво в тарелке...

Когда вы подаете блюдо (особенно гостям), то просто подаете гарнир такой кучкой или используете приспособления вроде жестяной банки без дна и покрышки или мешочком с насадками для фигурного выдавливания пюре? Может еще каки-то секреты у вас есть для эффектной подачи блюда? Мне еще нравится карамболой украшать блюдо...
Утя © (17.04.2008 09:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


да какие тут секреты, просто красивая еда, красивая посуда к каждому конкретному случаю, вот и все. ну и прибамбасы, о которых вы сама написали.
Рыжий Мурзик © (17.04.2008 11:04)
Прямая ссылка

пюре всегда выкладываю типа месяцем и гребнем по верх тареки. остальное зависит от настроя.
пролетающая Gretta © (17.04.2008 11:04)
Прямая ссылка

гребнем? это как?
Ocean © (17.04.2008 12:04)
Прямая ссылка

может сначала выложить пюре, а потом ложкой его потыкать (не знаю как объяснить) - оч.похоже на гребень)
Caprice © (17.04.2008 13:04)
Прямая ссылка

поняла)))))
Ocean © (17.04.2008 15:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору