Форум > Архив "Рецепты" > Апрель 2008 года > китайский салат |
китайский салат
кто какие салаты с ним делает? буду благодарна за проверенные рецепты )
Снегурочка © (20.04.2008 21:04)
Прямая ссылка
Снегурочка © (20.04.2008 21:04)
китайская капуста (он же - салат) +огурец свежий+сельдерей+укроп+подсолнечное масло
breeze © (20.04.2008 21:04) Прямая ссылка
breeze © (20.04.2008 21:04) Прямая ссылка
эта капуста,огурец,краю
б.мясо,зелень,лук зеленый!яйца..
или кап,кукуруза,мар огурчик,свежий огурчик.(эти два с майонезом)
кап,помидоры черри,креветки,огурчик(масло +уксус немного,сах.соль)
WildJulia © (21.04.2008 01:04) Прямая ссылка
WildJulia © (21.04.2008 01:04) Прямая ссылка
я делаю просто зеленый салат: кит. капуста, помидор, огурец, укроп, зеленый лук, редис, майонез (иногда + сельдерей) :)
Марина © (21.04.2008 01:04) Прямая ссылка
Марина © (21.04.2008 01:04) Прямая ссылка
еще можно так: кит. капуста, зел. огурец, сладкая кукуруза, укроп, майонзез.
Марина © (21.04.2008 01:04) Прямая ссылка
Марина © (21.04.2008 01:04) Прямая ссылка
САЛАТ ИЗ КИТАЙСКОЙ КАПУСТЫ С АПЕЛЬСИНАМИ
1/2 маленького кочана, 50 г изюма, 1 апельсин, 50 г очищенных грецких орехов, 75 г сливок, 1 ст. л. масла из грецких орехов, сок 1/2 лимона, 1 ст. л. густого яблочного сока с мякотью, 100 г рассыпчатого свежего сыра, 1/2 ч. л. свежего или высушенного розмарина.
Капусту вымыть, хорошо просушить и нарезать поперек очень тонкими полосками. Изюм вымыть и просушить. Апельсин очистить, удаляя тонкие внутренние пленочки, и разделить на дольки (4 дольки отложить для украшения). Орехи порубить (4 половинки ореха отложить для украшения). Все компоненты выложить в салатник. Смешать сливки, масло, лимонный и апельсиновый сок до получения соуса и заправить салат. Добавить в салат сыр и мелко нарубленный свежий или сушеный розмарин. Украсить салат дольками апельсина и половинками грецкого ореха.
-----------------
В это воскресенье готовила этот салат ://cookbook.rin.ru/cookbook/recipes/511299005.html, рецепт взяла здесь
Лето © (21.04.2008 11:04) Прямая ссылка
Лето © (21.04.2008 11:04) Прямая ссылка