Форум > Архив "Рецепты" > Апрель 2008 года > Гречку на сковородке? |
Гречку на сковородке?
Зачем сушить? А так из пакетиков нельзя есть?
Кто-нить таким занимается?
яна © (18.04.2008 20:04)
Прямая ссылка
яна © (18.04.2008 20:04)
Можно, прям из пакетика брать и кушать)))))
))) © (18.04.2008 21:04) Прямая ссылка
))) © (18.04.2008 21:04) Прямая ссылка
Я вообще впервые слышу об обжаривании гречки. Как это? напишите подробно пожалуйста.
Люблю поджаренную гречку, но уже приготовленную и то это больше подогрев наверно.
М.И.С. © (19.04.2008 09:04) Прямая ссылка
М.И.С. © (19.04.2008 09:04) Прямая ссылка
По-моему, вы путаете некоторые вещи))) Гречку обычную - да, часто подсушивают при приготовлении, чтоб была более душистая и рассыпчатая. А та гречка, которая уже расфасована в специальные порционные пакетики, в обжарке не нуждается и изначально вроде как заявлена "быстроприготовляемой". ЕЕ только в кипяток кинуть, а потом высыпать на тарелку или в соус
Свистуха © (18.04.2008 21:04) Прямая ссылка
Свистуха © (18.04.2008 21:04) Прямая ссылка
Моя бабушка обжаривала на сковородке, когда гречка зеленоватой была, но сейчас вроде такой нет, вся зрелая и коричневая.
Бэмби © (18.04.2008 21:04) Прямая ссылка
Бэмби © (18.04.2008 21:04) Прямая ссылка
давно не обсушиваю, сейчас вкусную гречку продают даньше да, как раз, как ниже сказано, для душистости.
marlen © (18.04.2008 21:04) Прямая ссылка
marlen © (18.04.2008 21:04) Прямая ссылка
Я варю в пакетах, она уже обжареная.И получается рассыпчатая!
Дама © (18.04.2008 22:04) Прямая ссылка
Дама © (18.04.2008 22:04) Прямая ссылка
Смотря что вы готовите,если кашу с сахаром,то не надо обжаривать.
Я люблю лучок,морковочку,грибочки пожарить и гречку туда...мням-мням :)))))
Грейпфрут © (18.04.2008 22:04) Прямая ссылка
Грейпфрут © (18.04.2008 22:04) Прямая ссылка
(гречку туда уже сварненную предварительно в этом самом пакетике )
Грейпфрут © (18.04.2008 22:04) Прямая ссылка
Грейпфрут © (18.04.2008 22:04) Прямая ссылка
есть два варянта. обжаривать гречу до приготовления. она получается более насыщеная. что ли, но не обязательно. и после, если смешивать ее с дугими ингридиентамию, как то лук, грибы. например. но с обычной это делать и не надо
Рыжий Мурзик © (18.04.2008 23:04) Прямая ссылка
Рыжий Мурзик © (18.04.2008 23:04) Прямая ссылка