Форум >  Архив "Рецепты" >  Апрель 2008 года >  эспадон

эспадон

рыба мечь вроде... как её приготовить? лучше пожарить? или ? никогда не готовила... помогите плз
Gruzinka © (23.04.2008 20:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


На гриле с оливковым маслом, лимонным соком, петрушкой и чесноком.
Донна Душечка © (23.04.2008 21:04)
Прямая ссылка

Ок! спасибо:) просто и думаю будет вкусно:)
Gruzinka © (23.04.2008 21:04)
Прямая ссылка

не сомневайся:) Минут за 20 управишься... есть ещё с пассатой (то бишь томатным соусом). Надо?
Донна Душечка © (23.04.2008 21:04)
Прямая ссылка

давай, на будусшее:)))
Gruzinka © (23.04.2008 22:04)
Прямая ссылка

Слегка (до золотистости) обжарить на сковороде с 6 ч/ложками ол.масла, двумя зубчиками мелконарезанного чеснока и жгучего перца. Добавить куски очисщенной от кожи и костей рыбы. Также слегка обжарить, сбрызнуть белым вином (полстакана). Добавить пассату (пюре из свежих помидоров). Готовить все это на неслабом огне в течение 15 минут. Посолить-поперчить. Добавить около 100 мл воды и выключить. Подавать вместе с соком и мелконарезанной петрушкой. Рецепт для пары кусков примерно по 400 граммов. (на 4-х чел)
Донна Душечка © (23.04.2008 22:04)
Прямая ссылка

записала, спасибо огромное:)))
Gruzinka © (23.04.2008 23:04)
Прямая ссылка

не за что
Донна Душечка © (24.04.2008 00:04)
Прямая ссылка

это оччччччччень вкусно :)))
Мышка © (23.04.2008 23:04)
Прямая ссылка


Жарите оч. быстро на раскаленной сковороде с обейх сторон (так чтобы внутри остался розоватый), или на гриле; выжимаете лаим, режете кинзу (много), острый перчик и огурец мелко-мелко+крупно молотый перец и оливк. масло. Всё это смешиваете и сверху на рыбу... мммм....
PS © (24.04.2008 12:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору