Форум > Архив "Рецепты" > Апрель 2008 года > Дорадо |
Дорадо
кто как вкусно готовит эту рыбу. Подскажите.....
maria-lis © (07.04.2008 13:04)
Прямая ссылка
maria-lis © (07.04.2008 13:04)
в соли или в фольге запекать люблю. можно с фенхелем
Kedicik © (07.04.2008 13:04) Прямая ссылка
Kedicik © (07.04.2008 13:04) Прямая ссылка
а в фольге она не варено-пропаренная получается?
maria-lis © (07.04.2008 13:04) Прямая ссылка
maria-lis © (07.04.2008 13:04) Прямая ссылка
нет. Я тоже предпочитаю в фольге, с ветошкой петрушки:)
Донна Душечка © (07.04.2008 13:04) Прямая ссылка
Донна Душечка © (07.04.2008 13:04) Прямая ссылка
Я ела как-то дорадо, приготовленную на пару в пароварке - очень понравилось! Мне кажется, у этой рыбки мясо такое вкусное, что "вареность и пропаренность" ее никак не портят, а как раз наоборот "выявляют" вкус.
dare © (07.04.2008 15:04) Прямая ссылка
dare © (07.04.2008 15:04) Прямая ссылка
в соли запеченную, оч вкусно
Мышка © (08.04.2008 18:04) Прямая ссылка
Мышка © (08.04.2008 18:04) Прямая ссылка