Форум >  Архив "Рецепты" >  Апрель 2008 года >  Дорадо

Дорадо

кто как вкусно готовит эту рыбу. Подскажите.....
maria-lis © (07.04.2008 13:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


в соли или в фольге запекать люблю. можно с фенхелем
Kedicik © (07.04.2008 13:04)
Прямая ссылка

а в фольге она не варено-пропаренная получается?
maria-lis © (07.04.2008 13:04)
Прямая ссылка

нет. Я тоже предпочитаю в фольге, с ветошкой петрушки:)
Донна Душечка © (07.04.2008 13:04)
Прямая ссылка

Я ела как-то дорадо, приготовленную на пару в пароварке - очень понравилось! Мне кажется, у этой рыбки мясо такое вкусное, что "вареность и пропаренность" ее никак не портят, а как раз наоборот "выявляют" вкус.
dare © (07.04.2008 15:04)
Прямая ссылка

в соли запеченную, оч вкусно
Мышка © (08.04.2008 18:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору