Форум >  Архив "Рецепты" >  Март 2008 года >  вино

вино

краем уха слышала, что при термической обработке градусы из вина улетучиваются - это так? сколько соус с вином должен булькаться, чтобы потом можно было ребёнку есть?
Моталка © (24.03.2008 10:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


попробуй пиво вскипити ) и выпить потом )
vemar © (24.03.2008 11:03)
Прямая ссылка

да, конечно, весь смысл в том, что остается аромат, а градусы улетучиваются, даже если перекипятить глинтвейн, то ин практически безаклогольный получится. Насчёт времени не знаю, но ты сама должна понять, когда улетучится запах алкогольный...
Орхидея Иванна © (24.03.2008 12:03)
Прямая ссылка

чёрт его знает, когда он улетучится.. я добавляла в поджарку мяскную и выпаривала - там было видно, что его даже уже нет физицски а если в соусе - непонятно
Моталка © (24.03.2008 13:03)
Прямая ссылка

мне кажется через 5 минут все должно исчезнуть, в соусе же малое кол-во вина...
Орхидея Иванна © (24.03.2008 15:03)
Прямая ссылка

ок
Моталка © (24.03.2008 17:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору