Форум > Архив "Рецепты" > Март 2008 года > Судочки |
Судочки
у меня дома есть три молоденьких)) (небольших) судочка. Как их лучше приготовить? Я просто первый раз их купила
Манюня © (28.03.2008 16:03)
Прямая ссылка
Манюня © (28.03.2008 16:03)
судАчки))))
Манюня © (28.03.2008 16:03) Прямая ссылка
Манюня © (28.03.2008 16:03) Прямая ссылка
гы) порционные судаки аля-натюрель были раньше в почете в россии)
это или вареные или на пару)
кара © (28.03.2008 16:03) Прямая ссылка
кара © (28.03.2008 16:03) Прямая ссылка
я просто в духовке Оль
но судак суховат ИМХО
Женя вон из них пироги ваяет
Мокко © (28.03.2008 16:03) Прямая ссылка
Мокко © (28.03.2008 16:03) Прямая ссылка
я ела в Германии жареное филе - очень вкусно и нежно, но там они большие были, а уменя такие подростки)))
Манюня © (28.03.2008 16:03) Прямая ссылка
Манюня © (28.03.2008 16:03) Прямая ссылка
а ты их целиком прям
Мокко © (28.03.2008 18:03) Прямая ссылка
Мокко © (28.03.2008 18:03) Прямая ссылка
мой любимый рецепт для филе, не знаю как быть с целыми рыбами...может почистить. я жарю много лука, кладу на него филе, жарю, переворачиваю, дожариваю и заливаю обильно сливками, томлю немного. Это мой любимый рецепт. Всю белую рыбу так делаю, окунь, морскую курицу, и прочие. Соль и смеь перцев из приправ. К ней мелкую картошечку отварную.
Kartinka © (28.03.2008 16:03) Прямая ссылка
Kartinka © (28.03.2008 16:03) Прямая ссылка
ага, спасибо. Это просто)
Манюня © (28.03.2008 16:03) Прямая ссылка
Манюня © (28.03.2008 16:03) Прямая ссылка
сливки 35% и еще можно немного сыра с плесенью покрошить туда и посыпать зеленью. Оч вкууусно
Jane-Kulinarka © (28.03.2008 16:03) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (28.03.2008 16:03) Прямая ссылка
я 20% заливаю, мне хватает.ДА, вкус такой натуральный получается....нежный
Kartinka © (28.03.2008 17:03) Прямая ссылка
Kartinka © (28.03.2008 17:03) Прямая ссылка
а зелень какую именно? укроп?
marlen © (28.03.2008 19:03) Прямая ссылка
marlen © (28.03.2008 19:03) Прямая ссылка
у меня есть сушеная в банке типа набор букет гарни, а если есть свежая - укроп, петрушка (обычная, не кинза), лимонная травка, лук-резанец (такой тооооненький зеленый)
ДжейнК © (29.03.2008 23:03) Прямая ссылка
ДжейнК © (29.03.2008 23:03) Прямая ссылка
cначала не поняла, как судОчки могут быть молоденькими )))))))
vemar © (28.03.2008 16:03) Прямая ссылка
vemar © (28.03.2008 16:03) Прямая ссылка
+1 ))))) три раза прочитала пока врубилась
Dezi © (28.03.2008 16:03) Прямая ссылка
Dezi © (28.03.2008 16:03) Прямая ссылка
)))))))))))))ну я сразу исправилась))))
Манюня © (28.03.2008 16:03) Прямая ссылка
Манюня © (28.03.2008 16:03) Прямая ссылка
Блиин, плюсодин :))))))
Буревестница © (28.03.2008 17:03) Прямая ссылка
Буревестница © (28.03.2008 17:03) Прямая ссылка