Форум > Архив "Рецепты" > Март 2008 года > спаржа |
спаржа
что готовит из неё??? куда её добавлять ума неприлою... спасибо заранее..
Po4emu4ka © (28.03.2008 01:03)
Прямая ссылка
Po4emu4ka © (28.03.2008 01:03)
суп-пюре, спаржа под грилем.
Melanie © (28.03.2008 04:03) Прямая ссылка
Melanie © (28.03.2008 04:03) Прямая ссылка
напишите рецепт плийз... и на вкус она какая?
Po4emu4ka © (28.03.2008 08:03) Прямая ссылка
Po4emu4ka © (28.03.2008 08:03) Прямая ссылка
честно? никакая
спаржа © (28.03.2008 08:03) Прямая ссылка
спаржа © (28.03.2008 08:03) Прямая ссылка
суп-пюре? я готовлю похоже с этим рецептом .
Иногда добавляю креветки или жаренные грибы в виде украшения.
на вкус не могу описать) у меня в холодильнике она всегда. часто готовлю.
Melanie © (28.03.2008 09:03)
Прямая ссылка
Melanie © (28.03.2008 09:03)
забыла добавить - если спаржа не тоненькая и молодая, то лучше обрезать ножку на пару см.
Melanie © (28.03.2008 09:03) Прямая ссылка
Melanie © (28.03.2008 09:03) Прямая ссылка
мой любимый сайт рецептов!
Лизавета N © (28.03.2008 09:03) Прямая ссылка
Лизавета N © (28.03.2008 09:03) Прямая ссылка
свежую зеленую?
vemar © (28.03.2008 14:03) Прямая ссылка
vemar © (28.03.2008 14:03) Прямая ссылка
отвариваю для салата, или полсле отваривания прогреваю в сливочном масле. с яишничей вкусно, суп сварить еще. на гарнир к мясу, если сильнее поджарить....
Рыжий Мурзик © (28.03.2008 23:03) Прямая ссылка
Рыжий Мурзик © (28.03.2008 23:03) Прямая ссылка