Форум > Архив "Рецепты" > Март 2008 года > Опять про блины |
Опять про блины
Подскажите какие можно сделать начинки для блинов (муж любит фаршированные блинчики) интересуют и сладкие, и нет. Всем спасибо.
Тоска зеленая © (04.03.2008 14:03)
Прямая ссылка
Тоска зеленая © (04.03.2008 14:03)
со сладким творогом или сыром, добавив в него ваниль и/или цедру или еще что нибудь вкусненькое, завернуть и обжарить в карамеле (масло+сахар)
просто, с бананом и нутеллой.
с апельсиновым сиропом (сок, сахар, цедра сварить)
просто с медом
из соленых, ессено с мясом, с икрой и сыром, с семгой. с обжареными грибами....
Рыжий Мурзик © (04.03.2008 15:03) Прямая ссылка
Рыжий Мурзик © (04.03.2008 15:03) Прямая ссылка
я бы еще предложила с яблоками + изюм (все потушить и завернуть)
StSt © (04.03.2008 15:03) Прямая ссылка
StSt © (04.03.2008 15:03) Прямая ссылка
и мороженного сверху положить))))
Рыжий Мурзик © (04.03.2008 15:03) Прямая ссылка
Рыжий Мурзик © (04.03.2008 15:03) Прямая ссылка
яйцо с зеленым луком?
Toxik © (04.03.2008 15:03) Прямая ссылка
Toxik © (04.03.2008 15:03) Прямая ссылка
БЛИНЧАТЫЙ ПИРОГ С ЛИМОННЫМ КРЕМОМ
12 готовых блинчиков, 3 яйца, 3 лимона, 200 г сахара, 75 г сливочного масла;
для посыпки - сахарная пудра.
Приготовить лимонный крем: растереть яйца с сахаром, лимонным соком и натертой лимонной цедрой, поставить смесь на слабый огонь и, помешивая, нагревать до загустения.
Смазать сливочным маслом круглый противень (одного диаметра с блинчиками), уложить на него блинчики, прослаивая каждый из них приготовленным кремом.
Поставить пирог на 20 минут в умеренно горячую духовку. Остудив, переложить его на блюдо и посыпать сахарной пудрой, добавив немного ванилина.
Лето © (04.03.2008 23:03) Прямая ссылка
Лето © (04.03.2008 23:03) Прямая ссылка