Форум >  Архив "Рецепты" >  Март 2008 года >  Опять про блины

Опять про блины

Подскажите какие можно сделать начинки для блинов (муж любит фаршированные блинчики) интересуют и сладкие, и нет. Всем спасибо.
Тоска зеленая © (04.03.2008 14:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


со сладким творогом или сыром, добавив в него ваниль и/или цедру или еще что нибудь вкусненькое, завернуть и обжарить в карамеле (масло+сахар) просто, с бананом и нутеллой. с апельсиновым сиропом (сок, сахар, цедра сварить) просто с медом из соленых, ессено с мясом, с икрой и сыром, с семгой. с обжареными грибами....
Рыжий Мурзик © (04.03.2008 15:03)
Прямая ссылка

я бы еще предложила с яблоками + изюм (все потушить и завернуть)
StSt © (04.03.2008 15:03)
Прямая ссылка

и мороженного сверху положить))))
Рыжий Мурзик © (04.03.2008 15:03)
Прямая ссылка

яйцо с зеленым луком?
Toxik © (04.03.2008 15:03)
Прямая ссылка

БЛИНЧАТЫЙ ПИРОГ С ЛИМОННЫМ КРЕМОМ 12 готовых блинчиков, 3 яйца, 3 лимона, 200 г сахара, 75 г сливочного масла; для посыпки - сахарная пудра. Приготовить лимонный крем: растереть яйца с сахаром, лимонным соком и натертой лимонной цедрой, поставить смесь на слабый огонь и, помешивая, нагревать до загустения. Смазать сливочным маслом круглый противень (одного диаметра с блинчиками), уложить на него блинчики, прослаивая каждый из них приготовленным кремом. Поставить пирог на 20 минут в умеренно горячую духовку. Остудив, переложить его на блюдо и посыпать сахарной пудрой, добавив немного ванилина.
Лето © (04.03.2008 23:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору