Форум >  Архив "Рецепты" >  Март 2008 года >  Нетемнеющие яблоки

Нетемнеющие яблоки

Купила зеленые яблоки, импортные. Случайно оставила половинку яблока на пару часов, она не потемнела и не засохла. Значит ли это что в этих яблоках полно химикатов или это сорт такой? Конечно, в салат хорошо такое яблоко положить...
Пуз © (01.03.2008 19:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


да у нас Швейцарии такие тоже яблоки :-)
i-iva © (01.03.2008 19:03)
Прямая ссылка

а вы как думаетет ?
Kardelia © (01.03.2008 23:03)
Прямая ссылка

:))))))
Kedicik © (02.03.2008 02:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору