Форум > Архив "Рецепты" > Март 2008 года > Нетемнеющие яблоки |
Нетемнеющие яблоки
Купила зеленые яблоки, импортные. Случайно оставила половинку яблока на пару часов, она не потемнела и не засохла. Значит ли это что в этих яблоках полно химикатов или это сорт такой? Конечно, в салат хорошо такое яблоко положить...
Пуз © (01.03.2008 19:03)
Прямая ссылка
Пуз © (01.03.2008 19:03)
да у нас Швейцарии такие тоже яблоки :-)
i-iva © (01.03.2008 19:03) Прямая ссылка
i-iva © (01.03.2008 19:03) Прямая ссылка
а вы как думаетет ?
Kardelia © (01.03.2008 23:03) Прямая ссылка
Kardelia © (01.03.2008 23:03) Прямая ссылка
:))))))
Kedicik © (02.03.2008 02:03) Прямая ссылка
Kedicik © (02.03.2008 02:03) Прямая ссылка