Форум >  Архив "Рецепты" >  Март 2008 года >  Моя любимая закуска

Моя любимая закуска

Наверное, многие рецептик знают, но все-таки напишу. "Фаршированные томаты": 9 крепких томатов (примерно одинаковых по размеру), 250гр сыра (для тех, кто на диете или сыры с высоким содержанием сыра не употребляют, могут взять Ольтерманни, от Валио, он маложирный!), натереть на терочке, 3 зубчика чеснока измельчить в чеснокодавке (если нет, можно и через терку), примерно половинку красного болгарского перца мелко порубить, майонеза в достаточном количестве (сколько может взять сыр), небольшой пучок зелени (на любителя) мелко порубить, веточки укропа в качестве декора. Приготовление: Томаты вымыть, посушить. При помощи ножа для декора (или обычного) сделать фигурные надрезы, снять шляпку с томата, ложкой вынуть мякоть. В отдельной емкости смешать тертый сыр, чеснок, зелень, измельченный болгарский перец, заправить все это майонезом. Наполнить томаты начинкой, украсить веточками зелени) Закуска готова!
piterkoshka © (26.03.2008 15:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я обожаю это))) Еще добавляю яйцо тертое))) получается супер!!!!!!
ирина © (26.03.2008 15:03)
Прямая ссылка

ага, я тоже люблю -) но лень возиться, тем более мужу не нра, так что я просто режу помидоры в чашку, сыр на крупной терке тру, чеснок, соль, немного майонеза и емммммм)))
s-witch © (26.03.2008 15:03)
Прямая ссылка

только не понимаю там перц зачем)) по мне помидоры-сыр-чеснок-майонез и хватит)
s_witch © (26.03.2008 15:03)
Прямая ссылка

перец редко когда с овощами не в тему) по ме всегда укращает практически:)
marlen © (26.03.2008 16:03)
Прямая ссылка

Как это - в чашку? Как кашицуу, чтоли?
piterkoshka © (26.03.2008 16:03)
Прямая ссылка

ну салат, а не помидорины целые фаршированные ) ну его,возиться еще ))))) так все порубила и норм)))
s-witch © (26.03.2008 17:03)
Прямая ссылка

Мне тоже очень нравится, но мне фаршировать лень, поэтому я режу помидорки кругляшами и сверху выкладываю начинку
Freya © (26.03.2008 15:03)
Прямая ссылка

И так тоже можно)
piterkoshka © (26.03.2008 16:03)
Прямая ссылка

я в принципе такое люблю, единственное, что люблю с маёнезом, наверное:) но -- какой смысл брать маложирный сыр, если там маёнез? уж тогд по полной программе...
marlen © (26.03.2008 16:03)
Прямая ссылка

Ну майонез-то тоже есть маложирный, мало ли, у нас ведь многие на диетах сидят, а сыр, сами знаете, от 40% начинается)У меня от жирного желудок "капризничает"
piterkoshka © (26.03.2008 16:03)
Прямая ссылка

да, соглашусь, что сыр часто жирный. Особенно тяжело, когда на диете сидишь и хочется как-то разнообразить. Кстати, говоря, я вот для этого рецепта выбрала вариант этот же самый олтермани, и майонез "ряба легкий", которые вкусные оба и салат делают легким. Но, кстати говоря, мне обычно проще нарезать помидоры кусочками (кружочками толстенькими) и сверху положить эту массу, потому что так и кушать удобней, и готовить быстрей)
Narana © (26.03.2008 18:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору