Форум >  Архив "Рецепты" >  Март 2008 года >  масло в салат с грибами

масло в салат с грибами

какое лучше? подсолнечное или оливковое или какую-то заправку для грибного салатика, чтоб улучшить/усилить вкус /аромат подскажите?
Дори © (06.03.2008 08:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


а кроме грибов там ещё что есть?
KIM © (06.03.2008 09:03)
Прямая ссылка

лучок, может горошек или только одни грибы
Дори © (06.03.2008 09:03)
Прямая ссылка

я бы сметану положила, наверное...
marlen © (06.03.2008 09:03)
Прямая ссылка

я обожаю подсолнечное с запахом:)
marlen © (06.03.2008 09:03)
Прямая ссылка

хотя может с не с шампиньёнами, у них вкус плоский. я подумала про салат, который ела на днях -- там сушеные размоченные грубы были залиты маслом именно подс. с зафом, один из слоев. сама бы не додумалась так грибы использовать, а вкууусно у них получилось:)
marlen © (06.03.2008 09:03)
Прямая ссылка

ну раздразнила ))) что за салат? у меня маринованные грибы - маслята
Дори © (06.03.2008 09:03)
Прямая ссылка

а, маринованые! тогда все в силе -- моё любимое масло или сметану я б положила. и лучок, шалот. ну и все в общем:) а тот салат был интересный, но немного странный. там ещё были огурцы. лук. и сыр. вот примерно так:) хорошо что маёнез был только сверху налит, мне масла из грубов на все хватило:)
marlen © (06.03.2008 09:03)
Прямая ссылка

Маринованные грибочки мы заправляем маслом и чесноком, очень вкусно.
*я* © (06.03.2008 13:03)
Прямая ссылка

идеально - соевый соус, уже доказано, что он улучшает/усиливает грибной аромат
воть © (06.03.2008 16:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору