Форум > Архив "Рецепты" > Март 2008 года > масло с зеленью |
масло с зеленью
в ресторанах часто к хлебу приносят сливочное масло с рубленной зеленью.
его прям так и делать? маслу немного дать расстаять, а потом туда зелень класть?
я © (17.03.2008 17:03)
Прямая ссылка
я © (17.03.2008 17:03)
Смешать с мелкорубленной зеленью и взбить миксером, чтобы перемешалось хорошо.
Laly © (17.03.2008 17:03) Прямая ссылка
Laly © (17.03.2008 17:03) Прямая ссылка
а как думаете, в морозилке долго хранить можно будет? по сроку годности масла?
я © (17.03.2008 17:03) Прямая ссылка
я © (17.03.2008 17:03) Прямая ссылка
лучше не хранить, а сделать на один раз. потому что размораживать-замораживать масло не хорошо. В масле будут кристаллики
Laly © (18.03.2008 13:03) Прямая ссылка
Laly © (18.03.2008 13:03) Прямая ссылка
маслу дать слегка оттаять и добавить хорошо просохшую от воды мелкопорубленую зелень и соль, можно еще добавить немного цедры лимона, интереснее вкус. можно делать с паприкой. с чесноком
Рыжий Мурзик © (17.03.2008 17:03) Прямая ссылка
Рыжий Мурзик © (17.03.2008 17:03) Прямая ссылка
можно в пропорции 1:1 масло смешать с брынзой Фетаки, зеленью и чесноком, будет тоже очень вкусно
Nuar © (17.03.2008 20:03) Прямая ссылка
Nuar © (17.03.2008 20:03) Прямая ссылка
я дома пеку хлебные лепешки и к ним подаю в маленьких соусницах: оливк масло с бальзамиком, свежий нарубленный базилик (на худой конец - сухой) и иногда чеснок.
пропорции олилвк масла и бальзамика 3:1.
Melanie © (17.03.2008 20:03) Прямая ссылка
Melanie © (17.03.2008 20:03) Прямая ссылка