Форум >  Архив "Рецепты" >  Март 2008 года >  масло с зеленью

масло с зеленью

в ресторанах часто к хлебу приносят сливочное масло с рубленной зеленью. его прям так и делать? маслу немного дать расстаять, а потом туда зелень класть?
я © (17.03.2008 17:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Смешать с мелкорубленной зеленью и взбить миксером, чтобы перемешалось хорошо.
Laly © (17.03.2008 17:03)
Прямая ссылка

а как думаете, в морозилке долго хранить можно будет? по сроку годности масла?
я © (17.03.2008 17:03)
Прямая ссылка

лучше не хранить, а сделать на один раз. потому что размораживать-замораживать масло не хорошо. В масле будут кристаллики
Laly © (18.03.2008 13:03)
Прямая ссылка

маслу дать слегка оттаять и добавить хорошо просохшую от воды мелкопорубленую зелень и соль, можно еще добавить немного цедры лимона, интереснее вкус. можно делать с паприкой. с чесноком
Рыжий Мурзик © (17.03.2008 17:03)
Прямая ссылка

можно в пропорции 1:1 масло смешать с брынзой Фетаки, зеленью и чесноком, будет тоже очень вкусно
Nuar © (17.03.2008 20:03)
Прямая ссылка

я дома пеку хлебные лепешки и к ним подаю в маленьких соусницах: оливк масло с бальзамиком, свежий нарубленный базилик (на худой конец - сухой) и иногда чеснок. пропорции олилвк масла и бальзамика 3:1.
Melanie © (17.03.2008 20:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору