Форум >  Архив "Рецепты" >  Март 2008 года >  Куриные желудки

Куриные желудки

как бы их повкуснее приготовить?
регина © (14.03.2008 11:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Мне нра по грузински.Отварить желудки в течении часа,чтобы мягкие стали.На сковороде пассеровать МНОГО лука,туда же добавить порезанные тонкими пластинами пупкм и обжарить все вместе,посыпать зеленью и мелко рубленым чесноком.
Пал-на © (14.03.2008 11:03)
Прямая ссылка

я заливаю их обильно чили соусом кисло-сладким и тушу. Лука туда кольцами еще много добавляю.
vemar © (14.03.2008 11:03)
Прямая ссылка

я тушу в "аджике по-грузински" фирмы Верес. желудки положить в казан, вылить туда аджику, посолить и тушить час.
Toxik © (14.03.2008 13:03)
Прямая ссылка

отвариваю до готовности на сковороде обжариваю лук, туда ложку муки, желудки отваренные и заливаю сливками, тушу минут 15
Лесечка © (14.03.2008 13:03)
Прямая ссылка

Я чищу их от пленки. Нарезаю соломкой. Режу кольцами много лука, обжариваю его, добавляю натертой на крупной терке морковки и добавляю туда нарезанные желудки. Солю, перчу и немного тушу. Да, желудки, пока овощи жарю, я тушу в другой сковородке просто в водичке или напополам с молоком. Получается очень вкусно.
Янна © (14.03.2008 14:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору