Форум > Архив "Рецепты" > Март 2008 года > Куриные желудки |
Куриные желудки
как бы их повкуснее приготовить?
регина © (14.03.2008 11:03)
Прямая ссылка
регина © (14.03.2008 11:03)
Мне нра по грузински.Отварить желудки в течении часа,чтобы мягкие стали.На сковороде пассеровать МНОГО лука,туда же добавить порезанные тонкими пластинами пупкм и обжарить все вместе,посыпать зеленью и мелко рубленым чесноком.
Пал-на © (14.03.2008 11:03) Прямая ссылка
Пал-на © (14.03.2008 11:03) Прямая ссылка
я заливаю их обильно чили соусом кисло-сладким и тушу. Лука туда кольцами еще много добавляю.
vemar © (14.03.2008 11:03) Прямая ссылка
vemar © (14.03.2008 11:03) Прямая ссылка
я тушу в "аджике по-грузински" фирмы Верес.
желудки положить в казан, вылить туда аджику, посолить и тушить час.
Toxik © (14.03.2008 13:03) Прямая ссылка
Toxik © (14.03.2008 13:03) Прямая ссылка
отвариваю до готовности
на сковороде обжариваю лук, туда ложку муки, желудки отваренные и заливаю сливками, тушу минут 15
Лесечка © (14.03.2008 13:03) Прямая ссылка
Лесечка © (14.03.2008 13:03) Прямая ссылка
Я чищу их от пленки. Нарезаю соломкой. Режу кольцами много лука, обжариваю его, добавляю натертой на крупной терке морковки и добавляю туда нарезанные желудки. Солю, перчу и немного тушу. Да, желудки, пока овощи жарю, я тушу в другой сковородке просто в водичке или напополам с молоком. Получается очень вкусно.
Янна © (14.03.2008 14:03) Прямая ссылка
Янна © (14.03.2008 14:03) Прямая ссылка