Форум > Архив "Рецепты" > Март 2008 года > Куриное филе |
Куриное филе
Подскажите пожалуйста какой-нибудь вкусный рецепт из куриного филе для духовки?
Агаша © (25.03.2008 09:03)
Прямая ссылка
Агаша © (25.03.2008 09:03)
с ананасом и сыром супер!
Элизабет © (25.03.2008 09:03) Прямая ссылка
Элизабет © (25.03.2008 09:03) Прямая ссылка
да-да-да! такая вкуснятина!
Вжик © (25.03.2008 09:03) Прямая ссылка
Вжик © (25.03.2008 09:03) Прямая ссылка
Большое всем спасибо за рецепты.
Агаша © (25.03.2008 16:03) Прямая ссылка
Агаша © (25.03.2008 16:03) Прямая ссылка
это как?
Я делала с ананасом, только внутрь его клала + карри, скалывала края филе затем, т.е. получался как быф кармашек, но только в итоге было очень-очень сухо...
vemar © (25.03.2008 11:03) Прямая ссылка
vemar © (25.03.2008 11:03) Прямая ссылка
это сверху кладется ананас + майонез + сыр и в духовку
Элизабет © (25.03.2008 15:03) Прямая ссылка
Элизабет © (25.03.2008 15:03) Прямая ссылка
кружочки помидоров, зелень, сыр тертый, соль, перец черный. можно еще майонез. только филе я предварительно отбиваю
Их © (25.03.2008 10:03) Прямая ссылка
Их © (25.03.2008 10:03) Прямая ссылка
ну можно и мясо по француски с кортошечкой, лучком, майонезом и сыром сделать - тоже вкусно будет
Jungle © (25.03.2008 10:03) Прямая ссылка
Jungle © (25.03.2008 10:03) Прямая ссылка
куриное филе получается очень мягким и ароматным, когда его марнуешь в кефире в холод-ке около 2 часов в луке (кольцами) и в шашлычных специях. Потом запекаешь в этом же маринаде в духовке. Только надо взять не поддон для запекания, а посуду с высокми бортами.
vemar © (25.03.2008 11:03) Прямая ссылка
vemar © (25.03.2008 11:03) Прямая ссылка
а если его замариновать на день? вечером держать его 2 часа в маринаде нет никакой возможности
Румба © (25.03.2008 11:03) Прямая ссылка
Румба © (25.03.2008 11:03) Прямая ссылка
хуже не будет, имхо - будет еще мягче.
vemar © (25.03.2008 11:03) Прямая ссылка
vemar © (25.03.2008 11:03) Прямая ссылка
спасибо, попробую
Румба © (25.03.2008 13:03) Прямая ссылка
Румба © (25.03.2008 13:03) Прямая ссылка
Курица запросто выдерживает 12 часов в маринаде из вода+белое вино, 1:1. Мясо нежнейшее получается
Свистуха © (25.03.2008 13:03) Прямая ссылка
Свистуха © (25.03.2008 13:03) Прямая ссылка
Отлупить филе, завернуть в него мелко нарезанную ветчину и кусочки сыра, "зашить" нитками. При подаче нитки, естесно, срезать. В качестве гарнира лучше овощи, чтобы не было слишком тяжело.
Также внутрь можно вместо ветчины пихнуть шампиньоны (я брала обычные, консервированные).
Mata Hari © (25.03.2008 12:03) Прямая ссылка
Mata Hari © (25.03.2008 12:03) Прямая ссылка