Форум >  Архив "Рецепты" >  Март 2008 года >  Куриное филе

Куриное филе

Подскажите пожалуйста какой-нибудь вкусный рецепт из куриного филе для духовки?
Агаша © (25.03.2008 09:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


с ананасом и сыром супер!
Элизабет © (25.03.2008 09:03)
Прямая ссылка

да-да-да! такая вкуснятина!
Вжик © (25.03.2008 09:03)
Прямая ссылка

Большое всем спасибо за рецепты.
Агаша © (25.03.2008 16:03)
Прямая ссылка

это как? Я делала с ананасом, только внутрь его клала + карри, скалывала края филе затем, т.е. получался как быф кармашек, но только в итоге было очень-очень сухо...
vemar © (25.03.2008 11:03)
Прямая ссылка

это сверху кладется ананас + майонез + сыр и в духовку
Элизабет © (25.03.2008 15:03)
Прямая ссылка

кружочки помидоров, зелень, сыр тертый, соль, перец черный. можно еще майонез. только филе я предварительно отбиваю
Их © (25.03.2008 10:03)
Прямая ссылка

ну можно и мясо по француски с кортошечкой, лучком, майонезом и сыром сделать - тоже вкусно будет
Jungle © (25.03.2008 10:03)
Прямая ссылка

куриное филе получается очень мягким и ароматным, когда его марнуешь в кефире в холод-ке около 2 часов в луке (кольцами) и в шашлычных специях. Потом запекаешь в этом же маринаде в духовке. Только надо взять не поддон для запекания, а посуду с высокми бортами.
vemar © (25.03.2008 11:03)
Прямая ссылка

а если его замариновать на день? вечером держать его 2 часа в маринаде нет никакой возможности
Румба © (25.03.2008 11:03)
Прямая ссылка

хуже не будет, имхо - будет еще мягче.
vemar © (25.03.2008 11:03)
Прямая ссылка

спасибо, попробую
Румба © (25.03.2008 13:03)
Прямая ссылка

Курица запросто выдерживает 12 часов в маринаде из вода+белое вино, 1:1. Мясо нежнейшее получается
Свистуха © (25.03.2008 13:03)
Прямая ссылка

Отлупить филе, завернуть в него мелко нарезанную ветчину и кусочки сыра, "зашить" нитками. При подаче нитки, естесно, срезать. В качестве гарнира лучше овощи, чтобы не было слишком тяжело. Также внутрь можно вместо ветчины пихнуть шампиньоны (я брала обычные, консервированные).
Mata Hari © (25.03.2008 12:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору