Форум >  Архив "Рецепты" >  Март 2008 года >  крылышки

крылышки

куриные:) кто что делает?сними ...(люблю жаренные)
никки © (19.03.2008 14:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Для маринада и соусов: Крылья куриные охлажденные - 5 упаковок. Аджика 1 б. Иранская томатная паста 1 б. Базилик и хмели-сунели - по 1 ст.л. Чеснок Лук Зелень В миске смешиваем 1 ст.л. базилика и 1 ст.л. хмели-сунели. Перемешиваем в них нарезанные пополам крылышки без кончиков. Далее льем майонез, томатную пасту и сверху ложку жгучей аджики. Опять перемешать и поставить в холодильник помариноваться. Готовим соус. Режем чеснок и зелень. Смешиваем это с томатной пастой. Туда же добавляем оливковое масло. Режем лук - и в соус. Разогреваем духовку до 220 градусов и выкладываем крылья так, чтобы они не касались друг друга. Начинаем делать второй соус. Обжариваем лук и выливаем в сковороду остатки от маринада. Перемешиваем, готово. Крылья готовы минут через 40-45.
Свистуха © (19.03.2008 14:03)
Прямая ссылка

а еще на полчаса их можно замочить в пиве, потом посолить , поперци и на сковородке , ням-ням
MissLove © (19.03.2008 17:03)
Прямая ссылка

я делаю с соевым соусом и медом, все любим это дело кушать
zwetik © (19.03.2008 14:03)
Прямая ссылка

- делаю в электрогиле - в микре на решетке в режиме "гриль" - в духовке запекаю в посудине Маринады: - просто обмазать прованскими специями - замариновать в майонезе, перце чили. - в шашлычных специях - в меде маринуют (но мне не нравится) Особо офигенно - сделать шашлык из них - больше всех люблю на манглае их !
vemar © (19.03.2008 16:03)
Прямая ссылка

А я запекаю в духовке,предварительно замариновав в соевом соусе,лимонном соке и приправах,Очень вкусно! [IMG]http://i029.radikal.ru/0803/4e/f482650bfa50.jpg[/IMG]
Пал-на © (19.03.2008 17:03)
Прямая ссылка

Фокус не удался - факир был пьян ))((
Пал-на © (19.03.2008 17:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору