Форум >  Архив "Рецепты" >  Март 2008 года >  чахобили или как там его?

чахобили или как там его?

кто умеет и расскажет?
юкси © (11.03.2008 10:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


на довольно большом куске масла сливочного жаришь 2-3 головки лука репчатого, потом тудаже чеснока пару тройку долек, до прозрачности, потом туда кладешь курицу кусками порубленную, обжариваешь, добавляешь помидоры без кожи, сладкий перец, и чили, все это тушишь часик примерно
кара © (11.03.2008 10:03)
Прямая ссылка

о! спасиб!
юкси © (11.03.2008 10:03)
Прямая ссылка

а самое главное - специальные специи для чахохбили !
vemar © (11.03.2008 12:03)
Прямая ссылка

только специи всегда лучше самим смешивать:)
Kedicik © (11.03.2008 14:03)
Прямая ссылка

перец сладкий не добавляют.Курицу тушить с добавлением белого сухого вина после жарки.Много лука и помидоров.В зимнее время использую пасту Поми.И еще добавляю морковь тертую.Но это неправильно.
Жу © (11.03.2008 13:03)
Прямая ссылка

Чахохбили из кур курица или цыпленок - 1, 3 кг лук репчатый - 500 г жир - 60 г помидоры - 4-5 шт. уксус винный или лимонный сок - 1 ч. ложка чеснок - 2-4 зубчика соль , перец горошком, зелень кинзы, мяты и укропа Способ приготовления рецепта: Тушку курицы порубите на кусочки и обжарьте в жире до образования корочки. Отдельно обжарьте нарезанный кольцами лук. К кусочкам курицы добавьте лук, очищенные от кожицы и нарезанные дольками помидоры, уксус или сок, измельченный чеснок, перец, соль, рубленую зелень. Снова закройте крышкой и тушите до готовности. При подаче на блюдо положите горкой чахохбили, залейте соусом, в котором тушилась курица, и посыпьте зеленью. Подавайте с картофельным пюре.
Жасмин3 © (13.03.2008 18:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору