Форум >  Архив "Рецепты" >  Март 2008 года >  Баклажан - чтоб с ним сделать?

Баклажан - чтоб с ним сделать?

Обычно я их жарю и делаю рулетики с фетой и грецкими орехами. Хочется чего-нибудь другого. Может как-то запечь, потушить? Посоветуйте несложный рецептик плииз)
Пуз © (04.03.2008 14:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я люблю простые - в длину или кружочками жарить, потом майонез+чесночёк, помидор, перчик болгарский и зелень или сверху или завернуть и ещё икру баклажанную горячую и холодную)))
Дори © (04.03.2008 14:03)
Прямая ссылка

я запекала в духовке с морковкой,помидором,луком и сыром,тоже вкусно получается
я © (04.03.2008 14:03)
Прямая ссылка

порезать, посолить, дать потоять, разложить на притивине, сбрызнуть оливковым маслом итальянкими травками, запечь и слопать с соусом из йогурта, чеснока и зелени
Рыжий Мурзик © (04.03.2008 14:03)
Прямая ссылка

ой как вкусно) взяла на заметку
Dушкa © (04.03.2008 14:03)
Прямая ссылка

+1 я так же грибы готовлю, перец болгарский и кабачок
ЦаЦа © (04.03.2008 18:03)
Прямая ссылка

Баклажан + болгарский перец + помидоры. Порезать кубиками и потушить. Получится овощное рагу, особенно вкусно, когда остынет.
Буревестница © (04.03.2008 17:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору