Форум > Архив "Рецепты" > Февраль 2008 года > Запечь рыбку |
Запечь рыбку
хочу в духовке. Поделитесь кто как делает. С чем лучше запекать, чтоб не получилась ни сухая ни оч.жирная. Скумбрия подойдет, а? :))
Юсита © (04.02.2008 14:02)
Прямая ссылка
Юсита © (04.02.2008 14:02)
с фольгой))))))))
Рыжий Мурзик © (04.02.2008 14:02) Прямая ссылка
Рыжий Мурзик © (04.02.2008 14:02) Прямая ссылка
Остроумно, оченнно!
Юсита © (04.02.2008 14:02) Прямая ссылка
Юсита © (04.02.2008 14:02) Прямая ссылка
я запекала форель, семгу и еще много...на рыбу я выжимала сок лимона и клала вместе с рыбкой и заворачивала в фольгу
Орхидс © (04.02.2008 14:02) Прямая ссылка
Орхидс © (04.02.2008 14:02) Прямая ссылка
Рыба, запеченная с яблоком
600 г филе рыбы, 1 яблоко, 100 г сыра, 2-3 зубчика чеснока
600 г филе рыбы
1 яблоко
100 г сыра
2-3 зубчика чеснока
Рыбу поджарить с двух сторон на растительном масле. Выложить на смазанный маслом противень, на каждый кусочек положить смесь из тертого сыра, тертого яблока и измельченного чеснока. Запекать в духовке 10 минут.
Лето © (04.02.2008 14:02) Прямая ссылка
Лето © (04.02.2008 14:02) Прямая ссылка
пеленгаса или судака запекаю. можно порезать, можно целую. посолить-поперчить. лук резаный под рыбу и в рыбу. можно вокруг разложить морковку-картошку пологотовую. помазать рыбу майонезом или сметаной и в духовку.
ЛеньТ © (04.02.2008 15:02) Прямая ссылка
ЛеньТ © (04.02.2008 15:02) Прямая ссылка
расскажу, как я делаю стейки семги или форели (скумбрию не пробовала, она мне как-то не нравится): на лист фольги кдем кусочек сливочного масла, сверху кусок рыбы, поливаем ее соевым соусом, выжимаем лимончика немного, закрываем фольгу,зажипываем края. получается как конверт и в духовку минут на 15-20.
Malnucha © (04.02.2008 15:02) Прямая ссылка
Malnucha © (04.02.2008 15:02) Прямая ссылка
Я запекала с травой- рыбу выпотрошить и в брюхо сложить – все что есть – укроп там, и мелко колечками морковь – моркови мало надо, соль там перец и в фольгу, правда был сазан
Калинка © (04.02.2008 15:02) Прямая ссылка
Калинка © (04.02.2008 15:02) Прямая ссылка
Спасибки девочки:)) Скумбрия жирненькая мясистая рыбка,думаю будет скусняво запечь в фольге. Все равно попробую, потом расскажу как получилось, если интересно))
Юсита © (04.02.2008 15:02) Прямая ссылка
Юсита © (04.02.2008 15:02) Прямая ссылка