Форум > Архив "Рецепты" > Февраль 2008 года > Ужин на двоих |
Ужин на двоих
Завтра у мужа Др, хочу приготовить ему салатик из тунца. А вот что на горячее ума не приложу? что подойдет??
кайли.. © (04.02.2008 12:02)
Прямая ссылка
кайли.. © (04.02.2008 12:02)
Смотря что муж любит - рыба, мясо, курица и т.д.
Лесечка © (04.02.2008 13:02) Прямая ссылка
Лесечка © (04.02.2008 13:02) Прямая ссылка
Любит все..
Орхидс © (04.02.2008 14:02) Прямая ссылка
Орхидс © (04.02.2008 14:02) Прямая ссылка
Рыбку запечь в духовке или мясо замариновать и в фольге запечь
Лесечка © (04.02.2008 16:02) Прямая ссылка
Лесечка © (04.02.2008 16:02) Прямая ссылка
Мясо с киви
Способ приготовления:
С киви срезать кожицу и нарезать ломтиками. Часть киви размять в кашицу. В куске телятины сделать надрезы глубиной 1-2 см. В каждый надрез поместить по кусочку киви. Затем натереть мясо кашицей из киви. Обернуть мясо фольгой и оставить на 2 часа. Натереть мясо солью и перцем, обернуть фольгой и запекать в предварительно нагретой до 200 С духовке до готовности, периодически открывая фольгу и поливая мясо соком, полученным при запекании. Когда мясо будет готово, оставить его в духовке на некоторое время без фольги, чтобы образовалась корочка.
Продукты:
мякоть телятины (вырезка) - 1 кг
киви - 2 шт.
соль и перец черный молотый - по вкусу
------------------
В субботу были в гостях, на горячее была телятина, приготовленная по этому рецепту. Но киви были на 2 шт., а 5.
Лето © (04.02.2008 13:02) Прямая ссылка
Лето © (04.02.2008 13:02) Прямая ссылка
может "продолжить" салат и сделать рыбку на гриле, предварительно ее замариновав.
Элизабет © (04.02.2008 13:02) Прямая ссылка
Элизабет © (04.02.2008 13:02) Прямая ссылка