Форум > Архив "Рецепты" > Февраль 2008 года > треска |
треска
первый раз купила филе трески, девочки, что можно из нее приготовить?
томка © (29.02.2008 09:02)
Прямая ссылка
томка © (29.02.2008 09:02)
потушить в томатном соусе с луком
Лизавета N © (29.02.2008 10:02) Прямая ссылка
Лизавета N © (29.02.2008 10:02) Прямая ссылка
ее долго надо готовить, или 15мин достаточно?
томка © (29.02.2008 10:02) Прямая ссылка
томка © (29.02.2008 10:02) Прямая ссылка
рыбу под маринадом
Шанти © (29.02.2008 10:02) Прямая ссылка
Шанти © (29.02.2008 10:02) Прямая ссылка
а как, под каким?
томка © (29.02.2008 10:02) Прямая ссылка
томка © (29.02.2008 10:02) Прямая ссылка
Стейки из рыбы в фольге
• 4 стейка белой рыбы (треска, пикша, судак, палтус) весом по 200 г каждый, сок 1 лимона, 6 помидоров, веточка свежего базилика (можно использовать сухой измельченный базилик), 4 маленьких кусочка масла.
• Способ приготовления: Сбрызнуть рыбу лимонным соком и оставить в форме для жарения на 30 минут. Помидоры нарезать на 4 части, базилик мелко порубить. Положить помидоры на стейки из рыбы и посыпать базиликом. Сверху положить кусочки масла и завернуть стейки в фольгу. Запекать в духовке, нагретой до 200С, в течение 25 минут, пока рыба не будет готова. Подавать, украсив свежим базиликом, развернув фольгу. На гарнир подать вареный картофель, зеленый горошек и морковь.
Лето © (29.02.2008 10:02) Прямая ссылка
Лето © (29.02.2008 10:02) Прямая ссылка
традиционно - треска в соусе по-польски
Jane-Kulinarka © (29.02.2008 11:02) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (29.02.2008 11:02) Прямая ссылка
поподробней, пожалуйста?!
томка © (29.02.2008 12:02) Прямая ссылка
томка © (29.02.2008 12:02) Прямая ссылка
ожариваю или варю на пару, моццареллу мешаю с кукурузой, кр. перцем и пертушкой, присыпаю этим рыбу и под гриль
Рыжий Мурзик © (01.03.2008 19:03) Прямая ссылка
Рыжий Мурзик © (01.03.2008 19:03) Прямая ссылка