Форум > Архив "Рецепты" > Февраль 2008 года > Свинина в фольге |
Свинина в фольге
Имеется 2 куска свиной вырезки, примерно 2 см толщиной. Хочу запечь в фольге с картошкой, чтоб сочно было. Вопрос: на какой температуре запекать, как долго и когда открывать фольгу?
Пуз © (11.02.2008 16:02)
Прямая ссылка
Пуз © (11.02.2008 16:02)
предлагаю фольгу заменить на емкость с крышкой. Тогда точно будет сочно! и температуру 220 градусов 10 мин. и после убавить до 150 и до готовности.
Элизабет © (11.02.2008 17:02) Прямая ссылка
Элизабет © (11.02.2008 17:02) Прямая ссылка
осталось найти квадратную крышку))) спасибо
а вместе с картошкой так можно делать?
Пуз © (11.02.2008 17:02) Прямая ссылка
Пуз © (11.02.2008 17:02) Прямая ссылка
может в воке с крышкой? но у него на ручке пластмасса, не оплавится при 220С?
Пуз © (11.02.2008 18:02) Прямая ссылка
Пуз © (11.02.2008 18:02) Прямая ссылка