Форум >  Архив "Рецепты" >  Февраль 2008 года >  Свинина в фольге

Свинина в фольге

Имеется 2 куска свиной вырезки, примерно 2 см толщиной. Хочу запечь в фольге с картошкой, чтоб сочно было. Вопрос: на какой температуре запекать, как долго и когда открывать фольгу?
Пуз © (11.02.2008 16:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


предлагаю фольгу заменить на емкость с крышкой. Тогда точно будет сочно! и температуру 220 градусов 10 мин. и после убавить до 150 и до готовности.
Элизабет © (11.02.2008 17:02)
Прямая ссылка

осталось найти квадратную крышку))) спасибо а вместе с картошкой так можно делать?
Пуз © (11.02.2008 17:02)
Прямая ссылка

может в воке с крышкой? но у него на ручке пластмасса, не оплавится при 220С?
Пуз © (11.02.2008 18:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору