Форум >  Архив "Рецепты" >  Февраль 2008 года >  Шпинат

Шпинат

Замороженный в шариках. Кто как готовит, поделитесь. В ресторане ела, оказалось оч.вкусно))
Юсита © (11.02.2008 14:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


На сковородку масло растительное (оливковое) выкладываешь шпинат + покроши моцареллу и на медленном огне минут 15. Все
Pamma © (11.02.2008 15:02)
Прямая ссылка

Семга на шпинатной подушке Рыбное филе (морская рыба) замариновать в смеси - натертый имбирь + 1 ч.л. сока лимона + 2 ст.л. сухого белого вина + соль + кунжутные семечки по желанию. Мариновать 2-3 часа в прохладном месте, запекать в духовке. На гарнир сделать подушку из шпината с грибами. Разморозить шпинат на сковороде со сливочным маслом + немного вина. Все потушить, выпарить вино и готово.
Лето © (11.02.2008 15:02)
Прямая ссылка

15 минут на пару. затем мелко-мелко рублю и тушу в молоке с чуть чеснока. подаю обычно к рыбе.
Melanie © (11.02.2008 19:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору