Форум > Архив "Рецепты" > Февраль 2008 года > Шпинат |
Шпинат
Замороженный в шариках. Кто как готовит, поделитесь. В ресторане ела, оказалось оч.вкусно))
Юсита © (11.02.2008 14:02)
Прямая ссылка
Юсита © (11.02.2008 14:02)
На сковородку масло растительное (оливковое) выкладываешь шпинат + покроши моцареллу и на медленном огне минут 15. Все
Pamma © (11.02.2008 15:02) Прямая ссылка
Pamma © (11.02.2008 15:02) Прямая ссылка
Семга на шпинатной подушке
Рыбное филе (морская рыба) замариновать в смеси - натертый имбирь + 1 ч.л. сока лимона + 2 ст.л. сухого белого вина + соль + кунжутные семечки по желанию. Мариновать 2-3 часа в прохладном месте, запекать в духовке. На гарнир сделать подушку из шпината с грибами. Разморозить шпинат на сковороде со сливочным маслом + немного вина. Все потушить, выпарить вино и готово.
Лето © (11.02.2008 15:02) Прямая ссылка
Лето © (11.02.2008 15:02) Прямая ссылка
15 минут на пару.
затем мелко-мелко рублю и тушу в молоке с чуть чеснока.
подаю обычно к рыбе.
Melanie © (11.02.2008 19:02) Прямая ссылка
Melanie © (11.02.2008 19:02) Прямая ссылка