Форум >  Архив "Рецепты" >  Февраль 2008 года >  Рыбка

Рыбка

Хочется рыбку к гарниру приготовить, но не просто пожарить,а как-то интересно сделать,как бы? (только не запечь в майонезе-сливках в духовке)
Грейпфрут © (26.02.2008 13:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


а какая рыбка то?
Рыжий Мурзик © (26.02.2008 13:02)
Прямая ссылка

масляная
Грейпфрут © (26.02.2008 15:02)
Прямая ссылка

Всем большое спасибо!!!!
Грейпфрут © (26.02.2008 15:02)
Прямая ссылка

Рыбный стейк «Сотэ» • Ингредиенты: 2 стейка охлажденного рыбного филе по 200-220 г (форели, семги, палтуса, трески, сига, судака), 1 ст. ложка растительного масла, 1 ст. ложка растопленного сливочного масла, 1 зубчик чеснока, 2 ломтика лимона, 1 ч. ложка соевого соуса. • Способ приготовления: Смешать сливочное масло, соевый соус и мелко растертый чеснок. Разогреть сковородку на среднем огне, добавить туда растительное масло, положить стейки и полить их половиной порции приготовленной смеси. Обжаривать с одной стороны в течение 5 минут до появления румяной корочки. Затем перевернуть рыбу на другую сторону и полить остатками масляной смеси. Положить сверху ломтик лимона, оставить на огне до готовности.
Лето © (26.02.2008 13:02)
Прямая ссылка

на мой вкус рыба и чеснок не совместимы :))
Грейпфрут © (26.02.2008 15:02)
Прямая ссылка

мне нравится с филе белой рыбы: обжарить лук кольцами с помидорами(много), выложить в форму, сверху рыбу и снова лук с помидорами, можно залить чем-нить, можно ничем не заливать, сыром посыпать.
МарусяК. © (26.02.2008 13:02)
Прямая ссылка

это надо запечь?
Грейпфрут © (26.02.2008 15:02)
Прямая ссылка

вообще, если рыбка не солена и не копченая, и не зубатка какая-то для пирога, то ее действительно вкуснее всего просто пожарить)))), ничего вкуснее нет). ну можно нашпиговать зеленью и запечь.
Лизавета © (26.02.2008 14:02)
Прямая ссылка

Вот попробуйте сделать маринованную, я делала, очень вкусно и неизбито (тока не шокируйтесь слогом аффтара, сам рецепт классный). Это, конечно, больше холодная закуска, чем основное горячее блюдо, но думаю, для личной кулинарной копилки не помешает))))) http://www.udaff.com/fzr/81798.html
Свистуха © (26.02.2008 14:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору