Форум > Архив "Рецепты" > Февраль 2008 года > Рыбка |
Рыбка
Хочется рыбку к гарниру приготовить, но не просто пожарить,а как-то интересно сделать,как бы?
(только не запечь в майонезе-сливках в духовке)
Грейпфрут © (26.02.2008 13:02)
Прямая ссылка
Грейпфрут © (26.02.2008 13:02)
а какая рыбка то?
Рыжий Мурзик © (26.02.2008 13:02) Прямая ссылка
Рыжий Мурзик © (26.02.2008 13:02) Прямая ссылка
масляная
Грейпфрут © (26.02.2008 15:02) Прямая ссылка
Грейпфрут © (26.02.2008 15:02) Прямая ссылка
Всем большое спасибо!!!!
Грейпфрут © (26.02.2008 15:02) Прямая ссылка
Грейпфрут © (26.02.2008 15:02) Прямая ссылка
Рыбный стейк «Сотэ»
• Ингредиенты: 2 стейка охлажденного рыбного филе по 200-220 г (форели, семги, палтуса, трески, сига, судака), 1 ст. ложка растительного масла, 1 ст. ложка растопленного сливочного масла, 1 зубчик чеснока, 2 ломтика лимона, 1 ч. ложка соевого соуса.
• Способ приготовления: Смешать сливочное масло, соевый соус и мелко растертый чеснок. Разогреть сковородку на среднем огне, добавить туда растительное масло, положить стейки и полить их половиной порции приготовленной смеси. Обжаривать с одной стороны в течение 5 минут до появления румяной корочки. Затем перевернуть рыбу на другую сторону и полить остатками масляной смеси. Положить сверху ломтик лимона, оставить на огне до готовности.
Лето © (26.02.2008 13:02) Прямая ссылка
Лето © (26.02.2008 13:02) Прямая ссылка
на мой вкус рыба и чеснок не совместимы :))
Грейпфрут © (26.02.2008 15:02) Прямая ссылка
Грейпфрут © (26.02.2008 15:02) Прямая ссылка
мне нравится с филе белой рыбы:
обжарить лук кольцами с помидорами(много), выложить в форму, сверху рыбу и снова лук с помидорами, можно залить чем-нить, можно ничем не заливать, сыром посыпать.
МарусяК. © (26.02.2008 13:02) Прямая ссылка
МарусяК. © (26.02.2008 13:02) Прямая ссылка
это надо запечь?
Грейпфрут © (26.02.2008 15:02) Прямая ссылка
Грейпфрут © (26.02.2008 15:02) Прямая ссылка
вообще, если рыбка не солена и не копченая, и не зубатка какая-то для пирога, то ее действительно вкуснее всего просто пожарить)))), ничего вкуснее нет). ну можно нашпиговать зеленью и запечь.
Лизавета © (26.02.2008 14:02) Прямая ссылка
Лизавета © (26.02.2008 14:02) Прямая ссылка
Вот попробуйте сделать маринованную, я делала, очень вкусно и неизбито (тока не шокируйтесь слогом аффтара, сам рецепт классный). Это, конечно, больше холодная закуска, чем основное горячее блюдо, но думаю, для личной кулинарной копилки не помешает)))))
http://www.udaff.com/fzr/81798.html
Свистуха © (26.02.2008 14:02) Прямая ссылка
Свистуха © (26.02.2008 14:02) Прямая ссылка