Форум >  Архив "Рецепты" >  Февраль 2008 года >  Пирог Невский

Пирог Невский

кто знает рецепт? подскажите. если с тестом понятно, то с кремом ни чего не понятно. из того, что нашла, крем предлагают делать из сгущенки. но в магазинном пироге сгущенки нет!
elenach © (27.02.2008 12:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Крем сливочный Сахар растереть с яйцами, прибавить молоко и, помешивая, проварить смесь на огне до закипания. После этого смесь снять с огня и охладить. Отдельно выбить масло добела и, продолжая выбивать, прибавлять к маслу охлажденную смесь. В крем добавить ванилин или ликер. На 200 г несоленого масла - 1/2 стакана молока, 1 стакан сахара, 1 яйцо, 1/4 порошка ванилина или 2-3 ст. ложки ликера.
Лето © (27.02.2008 13:02)
Прямая ссылка

спасибо!
elenach © (27.02.2008 16:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору