Форум >  Архив "Рецепты" >  Февраль 2008 года >  перепелиные яйца...

перепелиные яйца...

дорогие девочки, в холодильнике мистическим образом завелась упаковка перепелиных яиц :) я с ними дела никогда не имела... подскажите, пожалуйста: 1. до "крутого" состояния сколько их варить 2. можно из них яичницу\омлетик 3. вдруг знаете рецепт вкусного салатика спасибо! :)
Машунья © (08.02.2008 16:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


2 минуты яичницу, наверно, можно, но зачем?
Jane-Kulinarka © (08.02.2008 16:02)
Прямая ссылка

у меня тоже они есть )) а что с ними еще можно делать?
Ли-Лу © (08.02.2008 16:02)
Прямая ссылка

в салат - они маленькие, красиво половинками нарезать в овощной салат с черри-помидорками, моцареллой маленькой. Фаршируют икрой.
Jane-Kulinarka © (08.02.2008 16:02)
Прямая ссылка

аа. прикольно ..) звучит красиво надо сделать
Ли-Лу © (08.02.2008 17:02)
Прямая ссылка

я в салаты их кладу. например- горка салатов, свреху обжаренная куриная печень, промаринованная в вине, помидоыр черри пополам. перепелиные яйца тоже пополам, заправить винегретом
Kedicik © (08.02.2008 16:02)
Прямая ссылка

как это винегретом заправить?!?? ))))
Ли-Лу © (08.02.2008 17:02)
Прямая ссылка

это соус такой, а не свекла с капустой :) уксус, масло и др. пряности
Maiko © (08.02.2008 17:02)
Прямая ссылка

это соус- горчица-оливковое масло-сок лимона- перец
Kedicik © (08.02.2008 20:02)
Прямая ссылка

а печень маринуешь до или после обжаривания?
Maiko © (08.02.2008 17:02)
Прямая ссылка

до обжаривания конечно
Kedicik © (09.02.2008 16:02)
Прямая ссылка

заправит винегретом???? а они (яйца) какие по вкусу? на обычные похожи?
Грейпфрут © (08.02.2008 22:02)
Прямая ссылка

см. ниже пояснение винегрета:)яйца- да, такие же. но понежнее
Kedicik © (08.02.2008 22:02)
Прямая ссылка

а их резать вдоль или поперёк, чтобы не развалились?
35 © (11.02.2008 12:02)
Прямая ссылка

я серьёзно ))) или они круглые?
35 © (11.02.2008 13:02)
Прямая ссылка

серьезно- поперек, они чуть продолговатые
Kedicik © (11.02.2008 14:02)
Прямая ссылка

мой ответ глюкнул:(
Kedicik © (11.02.2008 14:02)
Прямая ссылка

ой, а можно про печень подробнее? сколько мариновать? в каком вине? ещё туда чего?
а? © (11.02.2008 13:02)
Прямая ссылка

можно в красном вине, можно в коньяке. я минут 15 максимум делаю... можно розмарин туда
Kedicik © (11.02.2008 13:02)
Прямая ссылка

Я делала салат с ними-салат айсберг, куриная грудка отварная, черри половинками и перепелиные яйца половинками, сухарики, майонез. Почти цезарь :) Их можно и сырыми пить, очень полезно
Лесечка © (08.02.2008 18:02)
Прямая ссылка

ТАРТАЛЕТКИ С ПЕРЕПЕЛИНЫМИ ЯЙЦАМИ соленая рыбка (семга) перепелиные яйца масло булка зелень тарталетки (я покупаю готовые в Перекрестке) Соленую рыбку Перепелиные яйца - отвариваем "вкрутую" минут 10. Составляем закуску в покупной тарталетке: - Донышко тарталетки смазываем маслом. - Вырезаем из хлеба (булки) квадратики по размеру тарталетки и смазываем сливочным маслом, укладываем на дно тарталетки. - На хлеб ставим перепелиное яйцо (сняв снизу ножом кусочек для устойчивости). - Вокруг яйца красиво укладываем рыбку. Сверху посыпаем зеленым луком и укропом.
Лето © (11.02.2008 14:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору