Форум >  Архив "Рецепты" >  Февраль 2008 года >  Научите делать яблочный пай

Научите делать яблочный пай

Как-то видела "Пока все дома" с Андроном Кончаловским. Там его жена подала к чаю яблочный пай. И говорила, что в нем всего пара столовых ложек муки, все остальное - яблоки. А в инете, что не смотрела - везде 2 стакана муки минимум. Мне же нужно сейчас есть блюда, где максимум яблок и минимум муки, как раз, как в той передаче :)
Vetka © (21.02.2008 12:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


просто режете полную форму яблок и заливаете малым количеством теста вот и весь рецепт
Малена © (21.02.2008 13:02)
Прямая ссылка

А снимать потом как? Не развалится?
Vetka © (21.02.2008 13:02)
Прямая ссылка

я переворачиваю вверх дном над блюдом, так и подаю на стол
бирюза © (21.02.2008 13:02)
Прямая ссылка

а я как-то видела передачу Едим дома с Высоцкой. где она делала именно этот пай и меня тоже поразила "шегкость" пирога и огромное кол-во яблок .... думаю надо пошарить по сайту Высоцкой
Акварель © (21.02.2008 14:02)
Прямая ссылка

Вот тут где-то был работающий рецепт http://wday.ru/cooking/
belii_krolik © (21.02.2008 14:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору