Форум >  Архив "Рецепты" >  Февраль 2008 года >  мясо!

мясо!

что сделать с мясом (свинина) :) глупый может вопрос!но уже все надаела...жареное.. тушеное...может как то необычно что то сделать?может кто что предложить... (духовки нет)
никки © (20.02.2008 16:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


а какая часть-то? можно портушить опять же. но вариант- лук-чеснок- очищенные рубленные помидоры зеленые оливки с паприкой, и рюмка хереса или мадеры.. ну и свинина:) в конце доавить петрушку
Kedicik © (20.02.2008 16:02)
Прямая ссылка

мякоть...
никки © (20.02.2008 16:02)
Прямая ссылка

голубцы, котлеты, "рубленные" котлеты, пельмени, блины с мясом
Малыш-ка © (20.02.2008 16:02)
Прямая ссылка

завалили семью кабана?))
Жу © (20.02.2008 17:02)
Прямая ссылка

ржу, ни магу:)))))
Angel15 © (20.02.2008 17:02)
Прямая ссылка

ага
никки © (20.02.2008 17:02)
Прямая ссылка

ну замаринуй его тогда в киви - а потом пожарь на шпажках на сковороде - типа шашлыка - мясо очень вкусное получается, причем именно из-за мариновки в киви
Jungle © (20.02.2008 18:02)
Прямая ссылка

по поподробнее? что нить вроде рецепта можно?
diviola © (20.02.2008 18:02)
Прямая ссылка

да просто режишь кусочками мяско, перчишь, солишь, там специи по вкусу, на 1 кг мяска достаточно 1-2 штук киви - просто выжимаешь киви в мясо как можешь, перемешиваешь и даешь постоять часок, а потом жаришь либо на углях, если нет, то просто в сковороде на плите
Jungle © (21.02.2008 13:02)
Прямая ссылка

рулет можно сделать.
Malnucha © (20.02.2008 20:02)
Прямая ссылка

сделала катлетки :)
никки © (20.02.2008 20:02)
Прямая ссылка

обжарит слегка и сделать рулетики с сыром и зеленю... потом запечь в духовке!
Stjuardessa © (20.02.2008 22:02)
Прямая ссылка

Праздничное мясо 1 кг свинины (с жирком) 3 больших луковицы соль и перец - по вкусу 1/2 ч. л. корицы 250 г кураги Свинину отделить от сала, порезать на кусочки (3x3 см) и обжарить на растопленном мелко-мелко порезанном сале на сильном жару. Там же обжарить лук, порезанный тонкими кольцами и готовить на медленном огне (слабом жару) до полугодовности, можно подлить немного воды, чтобы мясо не подгорало. После этого "томления" посолить, поперчить и добавить корицу. Курагу, предварительно замоченную в воде, на 30 минут положить сверху на мясо и готовить до готовности. Перед подачей к столу перемешать, на гарнир подать рассыпчатый рис, украшенный зеленью. ---------------------- Свиные отбивные с яблоками и кальвадос Обжарить 1 порезанную луковицу в сливочном масле, отодвинуть его на одну половину сковороды, на освободившейся стороне обжарить 1 очищенное и порезанное яблоко. Обжарить свиные отбивные с обеих сторон до коричневого цвета, все соединить и добавить немного кальвадос (яблочной водки) и немного двойных сливок. Довести до кипения и подавать. ------------------------ Запеченная свинина с яблоками Продукты: свинина, яблоки, сливочное масло, зелень петрушки, соль и перец. Очищенное яблоко разрежьте на 4 части. Свинину нарежьте на тонкие длинные полоски, слегка отбейте, посолите, поперчите. Дольки яблок заверните в свинину и скрепите деревянной шпажкой. Обжарьте в разогретом масле с двух сторон.
Лето © (21.02.2008 11:02)
Прямая ссылка

у меня тоже духовки нет, я люблю делать рулеты - мяско отбить как на небольшие биточки, послолить, поперчить, смазать чуть майонезиком, можно часночок меленко (если любишь), грибочки с луком жареным (начинка какая угодно), свернуть в рулетики, в муку в яйцо, на сковородке обжарить немножко и в гусятницу сложить, на неб огонь под крышко (можно чут водички на дно) и протушить часика 1.5 они получаются нежные - во рту тают и вкусные. :)
Акварель © (21.02.2008 14:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору