Форум >  Архив "Рецепты" >  Февраль 2008 года >  Маринованные грибы

Маринованные грибы

Есть маринованные грибы,в них при мариновании было положено мало уксуса, они не портятся,но они не вкусные. Не знаете,что положить,чтобы они остренькие стали (как обычно)? Если уксус,то сколько? Или может какие другие приправы?
Автоподпись не работает что-то © (05.02.2008 20:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Добавь нужное количество уксуса и прокипяти. Потом положи обратно в банки и закатай. Либо перед тем как ставить на стол добавь немного уксуса, резанный репч. лук и масло.
Стрекоза © (05.02.2008 21:02)
Прямая ссылка

а нужное,это какое? :)
Грейпфрут © (06.02.2008 09:02)
Прямая ссылка

Это уже зависит от собственного вкуса и пристрастий
Стрекоза © (06.02.2008 21:02)
Прямая ссылка

Я бы сделала вторым вариантом. Причем все это можно сделать загодя до подачи на сттол пусть грибочки в этой смеси (раствор уксуса, лук. масло) постоят в холодильнике пару часов
Tay © (06.02.2008 12:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору