Форум > Архив "Рецепты" > Февраль 2008 года > Макароны из твердых пшениц |
Макароны из твердых пшениц
Как узнать, какие макароны из твердой пшеницы, а какие из мягкой (в США). На упаковке как-нибудь это отмечено? Я не нахожу никаких надписей.
Эхо © (12.02.2008 04:02)
Прямая ссылка
Эхо © (12.02.2008 04:02)
из мягкой не бывает макарон
балбес © (12.02.2008 08:02) Прямая ссылка
балбес © (12.02.2008 08:02) Прямая ссылка
в США не знаю, у нас отмечают и на итальнских тоже.
Читай состав, там должно быть указано, а не на упаковке крупными буквами))
Мышонок © (12.02.2008 09:02) Прямая ссылка
Мышонок © (12.02.2008 09:02) Прямая ссылка
это в советское время делали макароны из мягких сортов. все адекватные виды пасты делают из твердых сортов
Kedicik © (12.02.2008 11:02) Прямая ссылка
Kedicik © (12.02.2008 11:02) Прямая ссылка
Всем ответившим - мое БОЛЬШОЕ СПАСИБО.
Эхо © (12.02.2008 17:02) Прямая ссылка
Эхо © (12.02.2008 17:02) Прямая ссылка
на пачке должно быть написано
Matrix © (12.02.2008 19:02)
Прямая ссылка
Matrix © (12.02.2008 19:02)