Форум >  Архив "Рецепты" >  Февраль 2008 года >  лосятина

лосятина

у меня несколько довольно больших кусков мякоти (без коточек и жил) лосятины .. что бы с ними сделать? сколько раз пробывала варить или жарить куски мяса - жестковато, в котлетах нормально, а вот так ни как .. такие красивые куски, жалко на котлеты ((( может как нибудь запечь? Только вот как сделать чтобы оно мягкое стало?
Елочка © (08.02.2008 13:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Режу как на гуляш и тушу обычно с луком (да побольше!) и в специях, можно вино добавить сухое красное. Вместо вина в конце можно сметану добавить.
Кайсик © (08.02.2008 14:02)
Прямая ссылка

и что мягкая?
Елочка © (08.02.2008 15:02)
Прямая ссылка

а то!
Кайсик © (08.02.2008 15:02)
Прямая ссылка

режу кусками+лук полукольцами и всё в тушилку(часов на 5)только смотрите воду,чтоб не выкипала(доливать)а в конце майонез(если любите)очень мягкая,вся во рту тает!!!
Эста © (09.02.2008 00:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору