Форум >  Архив "Рецепты" >  Февраль 2008 года >  куриная грудка

куриная грудка

девочки, подскажите, пожалуйста, что из нее приготовить? кроме как в сливках и с сыром?
алая © (21.02.2008 17:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


рубленые куриные котлеты
ЦаЦа © (21.02.2008 17:02)
Прямая ссылка

все спасибо за рецепты) подумываю о наггетсах!
алая © (21.02.2008 17:02)
Прямая ссылка

на днях делала так. Отбивала кулаком через пленку до 0.5 см. на одну сторону капельку жареного бекона, на другую мажу сыр альметте (варианты м.б. другими) складываю, делаю кляр из белка, ложки муки с добавлением цедры лайма и кунжута. грудку сбрызгиваю соком лайма, обмакиваю в кляр и на сководорку. Обжариваю с двух сторон, минут по 3-4 и на тарелку, присыпав рубленым зеленым луком, чесноком и чили.
Рыжий Мурзик © (21.02.2008 17:02)
Прямая ссылка

супер... обязательно попробую, вы так аппетитно написали..
Наталка © (21.02.2008 17:02)
Прямая ссылка

пасиб))
Рыжий Мурзик © (21.02.2008 17:02)
Прямая ссылка

Просто замариновать и пожарить,сделать шашалычки с овощами или без оных,нафаршировать грибами или черносливом,потушить в томате....
Пал-на © (21.02.2008 17:02)
Прямая ссылка

а в чем лучше мариновать? слышала про какой-то рецепт в белом вине? не знаете подробнее?
алая © (21.02.2008 17:02)
Прямая ссылка

Насчет белого не знаю,в красном мариновала.Вино,соль,перец.А еще больше мне нра соевый соус,раст масло,горчица и лим сок.Очень нежно получается.
Пал-на © (21.02.2008 18:02)
Прямая ссылка

Можете сделать "нагетсы". нарезать соответствующими кусочками, обмазать в соли и специях, обмакнуть во взбитое яйцо, вывалять в панировочных сухарях и пожарить с 2х сторон. А можно сделать куриные палочки: http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_174.shtml делала такие, вкусно
Vetka © (21.02.2008 17:02)
Прямая ссылка

в горшочках запечь с овощами
Мышка © (21.02.2008 18:02)
Прямая ссылка

тушить со шпинатом(мною интересное открытое сочетание), в сметане и с базиликом
Жу © (21.02.2008 18:02)
Прямая ссылка

Куриные грудки в кефире Куриные грудки - 600 гр, кефир - однопроцентный - 1 стакан, нежирный майонез - 1 ст.л., укроп, чеснок, перец. Соус - кефир смешать с майонезом, добавить укроп, чеснок и перец. В эту смесь опустить грудки и оставить на 30-60 минут. Потом на сковороду без масла, подливая чуть чуть соуса, закрыть крышкой и тушить до готовности, переодически подливая соус в сковородку. -------------- Очень удобно готовить, когда приходишь с работы. Получается быстро и вкусно.
Лето © (22.02.2008 11:02)
Прямая ссылка

обжарить куриную грудку.и слоями грудка,майонез,морковь тертая-м-з,сухарики с беконом или собственного приготовления(черный хлеб0м-з,сыр тертый
нюта © (26.02.2008 14:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору