Форум > Архив "Рецепты" > Февраль 2008 года > курица и тыква |
курица и тыква
Есть куриное филе и кусочек тыквы. Хочу запечь в духовке. Но не знаю как лучше сделать просто замариновать филе и порезать мелко тыкву или может кто знает какой-то хороший рецепт а может соус из тыквы можно сделать?
риша © (22.02.2008 12:02)
Прямая ссылка
риша © (22.02.2008 12:02)
тыкву можно запечь кусочками с итальянскими травками и оливковым маслом, а можно потушить с кокосовым молоком. Для этого мелко порубить чеснок с имбирем, обжарить из на масле, добавить и обжарить с тыквой, затем залить и потушить с кокосовым молоком из банки. Посолить, добавить кинзу. Если к этому всему еще и курицу присовокупить, думаю, будет славно, хотя можно ее приготовить и иным способом.
Рыжий Мурзик © (22.02.2008 12:02) Прямая ссылка
Рыжий Мурзик © (22.02.2008 12:02) Прямая ссылка
ух, жаль что я кинзу не люблю:((( а звучит с кокосовым молоком ну очень заманчиво....!!
Kedicik © (22.02.2008 13:02) Прямая ссылка
Kedicik © (22.02.2008 13:02) Прямая ссылка
а я кокосовое молоко не люблю:(
риша © (22.02.2008 13:02) Прямая ссылка
риша © (22.02.2008 13:02) Прямая ссылка
у роде бы был рецепт, она его, кажется, на диетах показывала. звучало очень вкусно
marlen © (22.02.2008 14:02)
Прямая ссылка
marlen © (22.02.2008 14:02)
а она там иначе звучит, я ее просто так сама не люблю))) клопиками пахнет
Рыжий Мурзик © (22.02.2008 13:02) Прямая ссылка
Рыжий Мурзик © (22.02.2008 13:02) Прямая ссылка
аха:) мне первый раз жизни понравилась кинза в индийском блюде на кокосовм молоке с ягнятиной, кажется.
д этого клопами пахла:))) а тут так пошла, так пошла, теперь я её во всех видах люблю:)
marlen © (22.02.2008 14:02) Прямая ссылка
marlen © (22.02.2008 14:02) Прямая ссылка
я ее теперь люблю тоже почти везде, за исключением, в читом виде)))а так история схожая))
Рыжий Мурзик © (22.02.2008 14:02) Прямая ссылка
Рыжий Мурзик © (22.02.2008 14:02) Прямая ссылка
я даже в салатах обожаю:) или к шашлыкам!
marlen © (22.02.2008 14:02) Прямая ссылка
marlen © (22.02.2008 14:02) Прямая ссылка
особенно из барашка)))
Рыжий Мурзик © (22.02.2008 14:02) Прямая ссылка
Рыжий Мурзик © (22.02.2008 14:02) Прямая ссылка
+1
именно после ознакомления с индийской кухней стало вкусно...
Орхидея Иванна © (22.02.2008 15:02) Прямая ссылка
Орхидея Иванна © (22.02.2008 15:02) Прямая ссылка
хм.. надо попробовать
Kedicik © (22.02.2008 14:02) Прямая ссылка
Kedicik © (22.02.2008 14:02) Прямая ссылка
я люблю тыкву порезать пластинками и немного обжарить в подс масле на сковороде, а потом снять и чесночком заправить. очччень вкусно!!!!
а грудку как угодно.
Акварель © (22.02.2008 14:02) Прямая ссылка
Акварель © (22.02.2008 14:02) Прямая ссылка