Форум >  Архив "Рецепты" >  Февраль 2008 года >  крем для торта

крем для торта

купил коржи, думала о том чтобы йогрутом пропитать.. но боюсь чтобы не было кисло 1. какой лучше купить йогрут 2. или чем-то другим пропитать? (крем со сгущенкой или с маслом - не хочу, очень жирно) спасибо за помощьб
Марфа © (18.02.2008 13:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


сметаной взбитой с сахаром
Лизавета N © (18.02.2008 13:02)
Прямая ссылка

там 3 коржа.. можно и сметаной например 2 коржа, а 1 йогрутом... вкусно будет? я еще хочу фрукты кусочками проложить между слоями и свержу бананы и грушы - не кислые а какие йогруты в маленьких баночках не кислые:
марфа © (18.02.2008 13:02)
Прямая ссылка

можно заварным кремом
Донна Душечка © (18.02.2008 13:02)
Прямая ссылка

Сметана с вареной сгущенкой. Прослойка-или кружочки бананов или киви. Очень вкусно и нежно!
остячка © (18.02.2008 13:02)
Прямая ссылка

т.е. один слой сгущенкой, а слоя сметаной с сахаром?????? (ну или 2 и 1 -слои) не супер ли сладко?
марфа © (18.02.2008 13:02)
Прямая ссылка

я ела такой торт, пропитаный йогуртом, в гостях как-то и был действительно кислый и как-то не оч.хорошо пропитался, в общем вот так )))
35 © (18.02.2008 13:02)
Прямая ссылка

ну это они мало выдержали - пропитку... а что касается кислости - йогурты разные бывают я такие тортики раньше часто делала... только не помню какой йогрут покупала (фирмы какой) в маленьких баночках... вот не помню - какая фирма
марфа © (18.02.2008 13:02)
Прямая ссылка

Крем Растереть 300 грамм сливочного масла с 1,5 стаканами сахарного песка. Сварить манную кашу из 2 стаканов молока и 3 столовых ложек манки. Натереть на мелкой терке 1,5-2 лимона вместе с кожей и добавить в манную кашу. Туда же положить растертое масло с сахаром. Крем взбить и поставить в холодильник на 20 минут. ------------------ Это крем моего детства. Никакой другой нам не нравится, как этот. Чтобы он был шоколадный, в него можно добавить какао.
Лето © (18.02.2008 13:02)
Прямая ссылка

Йогурт любой, но не ниже 7%жирности(я брала fruttis)малина или клубника.Сверху фрукты а на них совсем немного крема(даже масло со сгущ.).С кремом не будет кисло
KIM © (18.02.2008 13:02)
Прямая ссылка

т.е. 2 коржа йогуртом, а на 3-ий верхний кусочки фруктова и крем (сгущенка и масло)
марфа © (18.02.2008 13:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору