Форум > Архив "Рецепты" > Январь 2008 года > суп из кролика |
суп из кролика
есть немного филе кролика
жарить мало, да и хочется суп какой нибудь легкий
есть много разных замороженных овощей (свежих тоже)
что лучше туда положить? и стоит ли вообще
БеSSтия © (31.01.2008 13:01)
Прямая ссылка
БеSSтия © (31.01.2008 13:01)
послушаю,у меня тоже кролик есть
Саша С. © (31.01.2008 14:01) Прямая ссылка
Саша С. © (31.01.2008 14:01) Прямая ссылка
а еще вопрос
кролика я просто как то особо не готовила никогда, максимум в сливках
если кролика с капустой и помидорами потушить - нормальное сочетание?)
БеSSтия © (31.01.2008 14:01) Прямая ссылка
БеSSтия © (31.01.2008 14:01) Прямая ссылка
c капустой нет, имхо
Kedicik © (31.01.2008 15:01) Прямая ссылка
Kedicik © (31.01.2008 15:01) Прямая ссылка
делала вариант с картофелем, сельдереем, морковкой, еще крупные макароны туда шли.. прованский рцепт.. могу дома глянуть.
с замороженными овощами не очень, имхо
Kedicik © (31.01.2008 15:01) Прямая ссылка
Kedicik © (31.01.2008 15:01) Прямая ссылка
сельдерея тут нету тока
я вот думаю если картофель, морковь, зажарка там и риса чуток... в инете везде рецепты с беконом каким то...
БеSSтия © (31.01.2008 15:01) Прямая ссылка
БеSSтия © (31.01.2008 15:01) Прямая ссылка