Форум > Архив "Рецепты" > Январь 2008 года > рыба |
рыба
есть замороженное филе морской курицы, посоветуйте плиз, что бы с ней сделать?!
что вы любите готовить из рыбы?
Dушкa © (24.01.2008 13:01)
Прямая ссылка
Dушкa © (24.01.2008 13:01)
я ее делаю с морковкой и луком и помидорками ..тушеную мне нра)
Ли-Лу © (24.01.2008 13:01) Прямая ссылка
Ли-Лу © (24.01.2008 13:01) Прямая ссылка
а как делаешь, расскажи
Dушкa © (24.01.2008 14:01) Прямая ссылка
Dушкa © (24.01.2008 14:01) Прямая ссылка
лимоном сбрызнула..
на сковородку лук + тертая морковь + резаные помидорки
потом рыбу туда кидаешь ..
ее переворачивать только надо осторожно: разваливается на половинки...
перевернула ее...
крышкой накрыла
она тушится...
а под конец можно (если не на диете) майонезика чуток и сыр сверху тертый..
мне нра...
Ли-Лу © (24.01.2008 16:01) Прямая ссылка
Ли-Лу © (24.01.2008 16:01) Прямая ссылка
а это что за чудо?
Laima © (24.01.2008 14:01) Прямая ссылка
Laima © (24.01.2008 14:01) Прямая ссылка
Ее по разному называют - морской язык еще как то.Это вьетнамский канальный сомик,жирная рыбка почти без костейи пахнет тиной (немного).
Пал-на © (24.01.2008 14:01) Прямая ссылка
Пал-на © (24.01.2008 14:01) Прямая ссылка
эт пангасиус что ли?
бирюза © (24.01.2008 14:01) Прямая ссылка
бирюза © (24.01.2008 14:01) Прямая ссылка
я помариновала полчаса в соевом соусе с майонезом и запекла в духовке с замороженными овощами, сверху тертый сыр маленько. Щас сижу ем
бирюза © (24.01.2008 15:01) Прямая ссылка
бирюза © (24.01.2008 15:01) Прямая ссылка
звучит вкусно))
Dушкa © (24.01.2008 15:01) Прямая ссылка
Dушкa © (24.01.2008 15:01) Прямая ссылка
ага, нормально, я не очень то к рыбе, это для остальных членов семьи ))))
бирюза © (24.01.2008 15:01) Прямая ссылка
бирюза © (24.01.2008 15:01) Прямая ссылка