Форум >  Архив "Рецепты" >  Январь 2008 года >  пригорает рыба

пригорает рыба

всегда, на разных сковородках. И с мукой и без неё, с сухарями и без, сухила салфеткой и все равно та же фигня: в результате отдираю лопаткой мясо без корочки.
Lala © (09.01.2008 06:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


надо на раскаленную сковороду на горячее масло, тогда не пригорает.. ну и слой масла может потолще??
милана-радистка © (09.01.2008 08:01)
Прямая ссылка

скорее всего все вместе - сковороду не нагреваете, масло не разогреваете и рыбу рано переворачиваете, пока она еше не схватилась. И рыбу перед панировкой надо обсушить бумажным полотенцем от лишней жидкости
Jane-Kulinarka © (09.01.2008 09:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору