Форум > Архив "Рецепты" > Январь 2008 года > пригорает рыба |
пригорает рыба
всегда, на разных сковородках. И с мукой и без неё, с сухарями и без, сухила салфеткой и все равно та же фигня: в результате отдираю лопаткой мясо без корочки.
Lala © (09.01.2008 06:01)
Прямая ссылка
Lala © (09.01.2008 06:01)
надо на раскаленную сковороду на горячее масло, тогда не пригорает.. ну и слой масла может потолще??
милана-радистка © (09.01.2008 08:01) Прямая ссылка
милана-радистка © (09.01.2008 08:01) Прямая ссылка
скорее всего все вместе - сковороду не нагреваете, масло не разогреваете и рыбу рано переворачиваете, пока она еше не схватилась. И рыбу перед панировкой надо обсушить бумажным полотенцем от лишней жидкости
Jane-Kulinarka © (09.01.2008 09:01) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (09.01.2008 09:01) Прямая ссылка