Форум >  Архив "Рецепты" >  Январь 2008 года >  пирожки жареные

пирожки жареные

с мясом кто умеет делать? беляши или пярямяця или как их там зовут.
ЛеньТ © (25.01.2008 15:01)

Оцените автора материала. Статью уже оценили 2 чел.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 1.00 из 5.
Прямая ссылка


дрожжевое тесто, фарш - и понеслось))). налепила и пожарила, сначала жарится сторона "дыркой" вниз, потом другая и в дырочку подливается масло.
Лизавета N © (25.01.2008 15:01)
Прямая ссылка

или тесто на кефире или тесто творожное и тоже вперёд:)
Кайсик © (25.01.2008 15:01)
Прямая ссылка

тогда это не пярямячя - ух ты как написала))))
Лизавета N © (25.01.2008 15:01)
Прямая ссылка

зато мягкое тесто будет:)
Кайсик © (25.01.2008 15:01)
Прямая ссылка

я такие не люблю)))), я мамины хрустящие пирожки на воде любила больше, чем бабушкины на деревенской сметане. мама еще в дрожжевое тесто добавляла сахара чуть больше, и получились пирожки вроде и не сладкие, но вобщем тесто совершенно другое у нее, какое-то особенное... эх, сто лет не ела маминых пирожков)
Лизавета N © (25.01.2008 15:01)
Прямая ссылка

а мне наоборот нравится, когда пирожки мягкие:)
Кайсик © (25.01.2008 15:01)
Прямая ссылка


вот я на воде сделаю:)
ЛеньТ © (25.01.2008 15:01)
Прямая ссылка

мне именно дрожжевых хочется:)
ЛеньТ © (25.01.2008 15:01)
Прямая ссылка

тесто: вода+дрожжи+мука. или "посдобнее" нужно? молока, масло, яйца? я очень редко делаю и как-то у меня не очень получалось.
ЛеньТ © (25.01.2008 15:01)
Прямая ссылка

а по-разному делают ,кто как любит), по мне самые вкусные - на простом дрожжевом, но яйцами я туда все равно добавляла. а бабушки - одна делала на молоке, вторая ажно на сметане, но я такие меньше любила.
Лизавета N © (25.01.2008 15:01)
Прямая ссылка

спасибо:)
ЛеньТ © (25.01.2008 15:01)
Прямая ссылка

не за что))), эээх, пирожков захотелось...
Лизавета N © (25.01.2008 15:01)
Прямая ссылка

Жареные пирожки 0,5 л кефира или простокваши, 2 яйца, 2 столовых ложки растительного масла, половина чайной ложки соды, 1 столовая ложка сахара, чуть соли, муки для мягкого, но не липнущего к рукам теста. Замесить тесто, разделать на пирожки, наполнять начинкой и жарить на растительном масле. Варианты начинок: 1. Картофельное пюре, смешанное с луком, поджаренным на сале; 2. Рисовая начинка; 3. Капустная начинка; 4. Предварительно отваренный или поджаренный мясной фарш, смешанный с поджаренным луком; 5. Творог, смешанный с сахаром и небольшим количеством сметаны. 6. Ваша фантазия:-) -------------------------- Жареные творожные пирожки 2 пачки творога, 2 яйца, 2 столовые ложки сметаны, 2 стакана муки, чайная ложка соды, немножко соли. Из этих продуктов замесить тесто и поставить в холодильник на 40 минут. Затем раскатать тесто слоем примерно 0,5 см, вырезать кружочки, положить подготовленную начинку и жарить в растительном масле. Для этих пирожков также подходит несладкая начинка (например, картофельное пюре с зеленым луком) или сладкая (например, тертые яблоки или густое варенье).
Лето © (25.01.2008 23:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору