Форум >  Архив "Рецепты" >  Январь 2008 года >  перепелка

перепелка

Девочки что можно сделать из замороженной перепелки?
золото © (05.01.2008 17:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


разморозить, нафаршировать. слегка обжарить и дальше потушить. ну или просто супчик сварить, если она совсем маленькая фарш классный - утиная печень+изюм
Kosh © (05.01.2008 17:01)
Прямая ссылка

Спасибо, надо попробывать
золото © (05.01.2008 21:01)
Прямая ссылка

Перепелка, фаршированная говядиной и грибами -------- Необходимые продукты: перепелка - 1 шт. говядина (мякоть) - 50 г лук-шалот - 15 г для жарки, 20 г - для соуса и 15 г - для гарнира шампиньоны - 40 г ветчина - 30 г перец сладкий - 30 г помидоры - 40 г томатная паста - 10 г маслины - 2 г оливки - 2 г шафран - на кончике ножа тимьян - 0,05 г цуккини - 1 шт. паприка (3-х цветов) - 40 г баклажаны - 30 г корень сельдерея - 15 г сыр пармезан - 10 г помидоры протертые - 10 г чеснок - 1 г перец черный молотый, соль ----------------- Способ приготовления Из перепелки удалите кости, сохранив крылья и лапки. Зафаршируйте рубленой говядиной, смешанной со специями, обжаренными грибами и луком. Оберните ломтиками ветчины и обжарьте в конвектомате в течение 15 минут при 210 °С. Для соуса обжарьте все овощи, добавьте специи и потушите до готовности, затем протрите.
Лето © (05.01.2008 23:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору