Форум > Архив "Рецепты" > Январь 2008 года > перепелка |
перепелка
Девочки что можно сделать из замороженной перепелки?
золото © (05.01.2008 17:01)
Прямая ссылка
золото © (05.01.2008 17:01)
разморозить, нафаршировать. слегка обжарить и дальше потушить.
ну или просто супчик сварить, если она совсем маленькая
фарш классный - утиная печень+изюм
Kosh © (05.01.2008 17:01) Прямая ссылка
Kosh © (05.01.2008 17:01) Прямая ссылка
Спасибо, надо попробывать
золото © (05.01.2008 21:01) Прямая ссылка
золото © (05.01.2008 21:01) Прямая ссылка
Перепелка, фаршированная говядиной и грибами
--------
Необходимые продукты:
перепелка - 1 шт.
говядина (мякоть) - 50 г
лук-шалот - 15 г для жарки, 20 г - для соуса и 15 г - для гарнира
шампиньоны - 40 г
ветчина - 30 г
перец сладкий - 30 г
помидоры - 40 г
томатная паста - 10 г
маслины - 2 г
оливки - 2 г
шафран - на кончике ножа
тимьян - 0,05 г
цуккини - 1 шт.
паприка (3-х цветов) - 40 г
баклажаны - 30 г
корень сельдерея - 15 г
сыр пармезан - 10 г
помидоры протертые - 10 г
чеснок - 1 г
перец черный молотый, соль
-----------------
Способ приготовления
Из перепелки удалите кости, сохранив крылья и лапки. Зафаршируйте рубленой говядиной, смешанной со специями, обжаренными грибами и луком. Оберните ломтиками ветчины и обжарьте в конвектомате в течение 15 минут при 210 °С.
Для соуса обжарьте все овощи, добавьте специи и потушите до готовности, затем протрите.
Лето © (05.01.2008 23:01) Прямая ссылка
Лето © (05.01.2008 23:01) Прямая ссылка