Форум >  Архив "Рецепты" >  Январь 2008 года >  Маргарин или масло?

Маргарин или масло?

Если в тесте маргарин заменить на обычное масло валио,будет тоже самое?
Срочная проблема © (14.01.2008 15:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


да, в рецептах часто пишут "масло или маргарин"
Jane-Kulinarka © (14.01.2008 15:01)
Прямая ссылка

больое спасибо, успокоили!!! пошла творить
Срочная проблема © (14.01.2008 15:01)
Прямая ссылка

подозреваю, что это масло валио, совсем не масло а маргарин. если настояшее масло, то будет вкуснее
Мышонок © (14.01.2008 15:01)
Прямая ссылка

я всегда масло кладу, на мой взгляд от этого любая выпечка только выигрывает
Лайлак © (14.01.2008 15:01)
Прямая ссылка

Да, и даже лучше
Рыжий Мурзик © (14.01.2008 20:01)
Прямая ссылка

Только масло.И только ВАЛИО!
Лёликова Мамка © (16.01.2008 04:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору