Форум > Архив "Рецепты" > Январь 2008 года > Лососевый суп со сливками |
Лососевый суп со сливками
Подскажите рецепт простенького супчика. Имеется кусочек филе лосося. Теоретически представляю, что туда еще идет картошка, морковка укроп, сливки, 10% или 35%? В каком порядке что варить?
Юлька © (10.01.2008 15:01)
Прямая ссылка
Юлька © (10.01.2008 15:01)
вообще есть два лагеря, одни сначала варят рыбу, а потом в бульоне овощи, и наоборот. Мне больше нравится, сначала овощи, потом уже рыбу, она бысто варится. Сливками заправляют в конце, можно даже уже в тарелке, можно и 10%, а можно 35%, а еще больше мне нравится, когда 35% сначала взбивают, а потом кладут, но это так, личные пристрастия.
Рыжий Мурзик © (10.01.2008 15:01) Прямая ссылка
Рыжий Мурзик © (10.01.2008 15:01) Прямая ссылка
Сварила, очень вкусно получилось)
Но из-за ссоры с мужем забыла поставить на ночь в холодильник. Суп испорчен? Просто он вначале был слишком теплым, а потом я про него забыла.
Юлька © (11.01.2008 12:01) Прямая ссылка
Юлька © (11.01.2008 12:01) Прямая ссылка
Только не падайте в обморок)))) Но рецепт вполне хорош))))
http://www.udaff.com/fzr/81569.html
Свистуха © (10.01.2008 17:01) Прямая ссылка
Свистуха © (10.01.2008 17:01) Прямая ссылка
Гы)))) вкусно. Я уже на ентот сайт как-то натыкалась.
Рыжий Мурзик © (10.01.2008 18:01) Прямая ссылка
Рыжий Мурзик © (10.01.2008 18:01) Прямая ссылка
Я рубрику "ФЖ" ценю не меньше истинно кулинарных сайтов))))
Свистуха © (10.01.2008 18:01) Прямая ссылка
Свистуха © (10.01.2008 18:01) Прямая ссылка
есть за что)))
Рыжий Мурзик © (10.01.2008 18:01) Прямая ссылка
Рыжий Мурзик © (10.01.2008 18:01) Прямая ссылка